Бронированная Skoda Superb Estate 2018

29 мая 2018 / 18:2983
Новый бронированный универсал Skoda Superb Estate 2018 представили в Англии. Новинка полностью отвечает стандарту PAS 300, так же названы характеристики и цена универсала. В конце статьи видео-обзор бронированного Skoda Superb Estate 2018.

Бронированный универсал Skoda Superb Estate 2018

Вчера британское подразделение компании Skoda официально представило новый бронированный универсал Skoda Superb Estate 2018. Пока неизвестно для чего универсал превратили в бронированный «танк», так как такой технологии в большей части поддают седаны представительского класса, но явно на то есть причины. Как стало известно, новинка полностью соответствует стандарту PAS 300, под который ложатся серийные гражданские автомобили.

Данный стандарт предусматривает защиту пассажиров автомобиля от выстрелов из крупнокалиберного оружия, а так же от взрывов гранат. В пару с инженерами компании работали местные представители специальной компании, выпускающей бронированные автомобили.

В основе бронированного универсала лег ранее известный, серийный Skoda Superb Estate 2018. Несмотря на увеличение веса в несколько раз, под капотом установлен все тот же, ранее известный турбированный дизельный агрегат TDI, объемом 2,0 литра и мощностью 187 лошадок. Несмотря на частично известные характеристики, остальные данные о броне и системах защиты производитель не раскрывает.


С достоверно известной информации, известно, что новый Skoda Superb Estate 2018 укомплектован сиреной, специальными колесными дисками, которые позволяют ехать даже на пробитых шинах и аварийным освещением. Существенную модернизацию прошло шасси и тормозная система универсала Skoda Superb Estate.

Панель управления мигалками универсала

Среди комфорта можно отметить современную мультимедийную систему с экраном на 8" и систему навигацию. Основой для мультимедийки стали платформы Android Auto и Apple CarPlay. Так же с фото видно, что инженеры бронированного Skoda Superb Estate 2018 выделили отдельные кнопки для управления системами безопасности и экстренного реагирования. Стартовая цена бронированного Skoda Superb Estate 2018 составляет от 118600 фунтов стерлингов (порядка 9,9 миллиона рублей). В ближайшее время производитель приоткроет больше информации о бронированной пятидверки.

Видео-обзор бронированного Skoda Superb Estate 2018:

ТегиSkoda
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *