Обновленный Range Rover Velar 2019: характеристики и цена

07 мая 2018 / 15:2497
Обзор нового Range Rover Velar 2019: экстерьер модели, интерьер, характеристики, системы безопасности и комфорта, цена и комплектации. В конце статьи тест-драйв Range Rover Velar 2019 года.

Новый Range Rover Velar 2019

Британский производитель заявил, что на автомобильный рынок выходит обновленная версия кроссовера Range Rover Velar 2019. Не так давно была представлена первая генерация (смотрите обзор Range Rover Velar 2018), которая сразу же завоевала много позитивных отзывов, а некоторые бренды стали копировать стиль и салон нового кроссовера. Внешне новинка не изменилась и осталась такой же привлекательной, как и прежде. Основные изменения пришлись на оснащения в плане электроники (системы безопасности и комфорта), и разнообразие двигателей.

Помимо обновленных шести двигателей Range Rover Velar 2019, которые были известны с предыдущего варианта кроссовера, гамма агрегатов пополнилась еще двумя дефорсированными вариантами:

Новые агрегаты Range Rover Velar 2019
Двигательтурбодизель V6бензиновый V6
Объем, л3,03,0
Мощность, л.с.275340

Сравнивая с ранее известными агрегатами Range Rover Velar, то мощность дизеля уменьшилась на 25 л.с. (ранее была 300 л.с.), мощность бензинового двигателя уменьшилась на 40 л.с. (ранее составляла 380 л.с.). Помимо новых двигателей, бензиновые агрегаты нового кроссовера оснастили специальными фильтрами микрочастиц, за счет которых планируют уменьшить выброс CO2. Комплектации кроссовера с бензиновым агрегатом, объемом 2,0 литра укомплектовали топливным баком на 82 литры, вместо 63 литров.


Достаточно неплохо теперь выглядит набор электронных помощников в стандартной комплектации Range Rover Velar 2019. Производитель включил адаптивный круиз-контроль на пару с системой подруливания и удержания на полосе движения. Система способна работать на скорости до 180 км/час с минимальными погрешностями. Так же в набор входит задний и передний парктроник, система мониторинга состояния водителя, экстренное торможение и камера заднего вида.

Интерьер нового Range Rover Velar 2019

Помимо двигателей Range Rover Velar 2019, изменения коснулись и подвески кроссовера. Во всех комплектациях кроме двух базовых, можно опционально установить пневматическую подвеску или же управляемые электроникой амортизаторы Adaptive Dynamics. В остальном же интерьер и прочие детали остались такими же, что говорит о минимальных доработках нового кроссовера. По предварительным данным, стартовая цена обновленного Range Rover Velar 2019 в Британии начинается от 50700 евро. На территории России новинка появится не раньше августа 2019 года.

Видео-обзор Range over Velar 2019:

ТегиLand Rover
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *