Шпионские фото новой Toyota Supra

01 мая 2018 / 16:1978
Легендарный спорткар Toyota Supra новой генерации в камуфляже запечатлен на фото. Очередной признак того, что в ближайшее время производитель представит обновленную легенду. В конце статьи видео-обзор Toyota Supra.

Новая Toyota Supra

Слухи о том, что легендарный спорткар Toyota Supra хотят вернуть на конвейер ходили не первый месяц. Официальные версии начались после того, как дочерняя компания Scion прекратила свое существование. Последняя модель легендарного автомобиля Toyota Supra сошла с конвейера еще 16 лет тому, после чего производитель объявил об официальном окончании производства модели, а о возобновлении выпуска не было и речи.

Судя с всего причиной появления новой генерации Toyota Supra, стал выпуск новой модели BMW Z4, но при этом сроки официального представления новинки пока не называют, а сам процесс тестирования спорткара проходит не так быстро, как предполагалось. В сравнении с ранее замеченной моделью в 2016 году, данная модель Toyota Supra, которую запечатлели на фото, получила пару почти незаметных изменений. Основной деталью новинки стали новые легкосплавные диски, разработанные под данную модель.


Прежние шпионские фото Toyota Supra 2016 показывали колеса, многим похожие на диски от BMW, что немного сбивало с толку о том, какой будет будущая генерация спорткара. Основой для новых дисков стали шины Michelin на 255 спереди, задние шины на порядок шире, как и полагается для спортивного автомобиля. Среди дополнительных внешних новинок Toyota Supra так же хорошо выделяется двойная выхлопная система, с наконечниками и новым диффузором между ними. Такое сочетание хорошо напоминает Toyota GT 86 и поздние модели. Не меньше в глаза бросаются светодиодные задние стопы и передняя оптика. Это говорит о том, что новый спорткар Toyota Supra будет недешевым и современным.

Светодиодные задние стопы Toyota Supra

Как уже известно, с некоторых источников большинство автомобилей Toyota Supra нового поколения будут выпускаться на территории Японии, что значительно повышает качество сборки, а соответственно и цену спорткара. Скорей всего такое решение было принято производителем, по причине быть не хуже, нежели основной конкурент BMW Z4 новой генерации. По словам фотографов, запечатлевшим новую генерацию Toyota Supra в камуфляже, под капотом новинки установлен гибридный двигатель V6, с двумя турбинами. В пару к такому двигателю скорей всего будет установлена 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач, аналогичную акпп установят на новый BMW Z4. Как показывают шпионские фото, даже на передней панели спорткара Toyota Supra дизайнеры добавили роскошные черты от BMW.

Учитывая сходство новой генерации Toyota Supra с BMW Z4, можно рассчитать дату официальной презентации спорткара. Японский производитель дату не называет, так же, как и место показа. Но если верить теории расчетов, то новую генерацию BMW Z4 планируют представить в 2019 году на Парижском автошоу, аналогично тогда же будет представлена и новая генерация Toyota Supra, с одной стороны это основной конкурент. Но как показывает обратная сторона медали, разработчики компаний весьма неплохо взаимодействуют для создания двух новинок.

Видео-обзор новой генерации Toyota Supra:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *