Рестайлинг легендарного Chevrolet Camaro 2019

12 апреля 2018 / 22:25795
Рестайлинговую модель Chevrolet Camaro 2019 последнего поколения официально представили публике. Производитель раскрыл небольшую часть характеристик и основных изменений нового купе. В конце статьи видео-обзор нового Chevrolet Camaro 2019.

Chevrolet Camaro SS 2019

Американский производитель представил рестайлинговую модель легендарного маслкара Chevrolet Camaro 2019. Основное изменение пришлось на внешний вид, так же под изменений попали агрегаты нового купе. Сравнивая новую модель Chevrolet Camaro 2019 и первую модель, выпущенную в 1966 году, то сходства практически нет. Первым на выставке показали кабриолет, он получил обновленную решетку радиатора, а так же LED ходовые огни. Более стильно и необычно выглядит подмодель Chevrolet Camaro SS 2019, решетка радиатора данной комплектации разделена черной перемычкой.

Еще одно изменение, которое получили все комплектации Chevrolet Camaro 2019 без исключения – это светодиодные световые элементы, оптика, противотуманки в том числе и задние стопы теперь на основе LED элементов. Не меньше доработок пришлось на аэродинамику и систему охлаждения двигателя рестайлингового Chevrolet Camaro, в прямом смысле слова были пересмотрены все воздухозаборники и динамический обвес кузова.


Что касается интерьера нового купе Chevrolet Camaro 2019, то изменения минимальные. Обновлена мультимедийная система Infotainment 3, в зависимости от комплектации автомобиля, система основывается на 7" или 8" сенсорном дисплее. В качестве опции можно добавить цифровое центральное зеркало, которое тянет изображение с камеры заднего вида. Среди систем безопасности Chevrolet Camaro 2019 добавлено предупреждение о столкновении.

Агрегаты обновленного Chevrolet Camaro 2019
ДвигательОбъем, лМощность, л.с.Трансмиссия
турбированный L42,02798 ст. АКПП
V63,63408 ст. АКПП
атмосферный V86,246110 ст. АКПП

Если же хочется классики, то на выбор покупателя можно установить 6 ст. МКПП в обновленный Chevrolet Camaro 2019. Такой тип коробки передач подойдет к любому из перечисленных двигателей. Помимо ранее известных комплектаций, новый маслкар обзавелся комплектацией Turbo 1LE. Изюминкой данной комплектации считается совмещение двухлитрового агрегата с пакетом опций «трек». Ранее этот пакет был доступен только для агрегатов V8 и V6.

Кабриолет Chevrolet Camaro 2019

Так же будет доступен пакет «спорт», он предусматривает установку усиленной тормозной системы Brembo, спортивное рулевое колесо, а так же доработанное и перенастроенное шасси. С технических нюансов комплектации Chevrolet Camaro Turbo 1LE 2019 стоит отметить возможность установки только 6-ти ступенчатой механики, автоматическая кпп недоступна даже опционально. Ближе к официальному старту продаж, а он запланирован на осень 2018 года, производитель назовет полный перечень характеристик и цену обновленного Chevrolet Camaro 2019.

Видео-обзор нового Chevrolet Camaro 2019:

ТегиChevrolet
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *