Автоновости в мире

Обновленный Cadillac XT4 2023 — цена и характеристики нового кроссовера

Представлен обновленный Cadillac XT4 2023. Раскрыты технические характеристики кроссовера, параметры, цена, фото, основные обновления. В конце статьи видео-обзор Кадиллак ХТ4 2023.

Обновленный Cadillac XT4 2023 — цена и характеристики нового кроссовера

Информация о том, что в скором времени публике представят обновленный кроссовер Cadillac XT4 стало известно ещё во второй половине 2022 года. Тогда в базе минпрома Китая представили первые эскизы обновленного кроссовера Cadillac XT4. Напомним, что производство компактного кроссовера Cadillac XT4 стартовало ещё в 2018 году. Изначально производство модели наладили в США, а затем уже в Китае.

Пиковым годом продаж Cadillac XT4 на рынке Китая считается 2020 год. Тогда дилерские центры смогли реализовать 58032 автомобиля данной модели. В 2021 году показатель продаж сократился на 18,1% и составил 47521 автомобиль. Что касается 2022 года то пока нет данных за весь этот период. Тем не менее с января по октябрь 2022 года было реализовано 25807 автомобилей в Китае.

Cadillac XT4 2023, вид сзади

Как видим, интерес к данной модели стал угасать, именно поэтому в компании решили обновить Cadillac XT4. На сегодня проект находится на финишной разработке. Фотографии обновленного кроссовера в полном виде раскрыты в базе минпрома Китая. В плане экстерьера основные изменения пришлись на переднюю часть. Оптика стала ближе к решетке радиатора, между собой фары соединили за счет хромированной планки поверх решетки радиатора.

Задняя часть нового Кадиллак ХТ4 2023 изменилась лишь в дизайне бампера. Дизайнеры по-новому сделали задние катафоты в бампере и добавили пару патрубков выхлопной системы. Профиль кроссовера остался прежним. Дизайнеры не стали что-то менять или внедрять современные стильные технологии. Дверные ручки остались в классической форме, боковые зеркала заднего вида расположили на дверной части, а не в углу передних стекол.

Габариты кроссовера по факту не изменились, длина прибавила 2 мм и теперь составляет 4602 мм, а вот колесная база осталась прежней 2779 мм. Прежней осталась ширина 1881 мм, а высота прибавила 1-3 мм (в зависимости от комплектации) и составляет 1637 мм максимум.

Cadillac XT4 2021, вид спереди

В перечень обновленного Кадиллак ХТ4 2023 входит люк на крыше, радар, камера заднего вида и другие современные системы. Приятным плюсом будет то, что для нового кроссовера подготовили колесные диски разного дизайна, на 18″ и 20″ в зависимости от пожеланий покупателя и комплектации кроссовера. Больше информации производитель предоставит ближе к старту продаж новинки.

Как уже говорили, производитель не стал трогать техническую часть кроссовера в момент обновления. Под капотом обновленного Cadillac XT4 установят мягкий гибрид. В его основе турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,0 литра. Парой будет стартер-генератор на 48 Вольт. Суммарная мощность составляет 237 лошадок и 350 Нм максимальный крутящий момент. Привод кроссовера может быть передним или полным.

Cadillac XT4 2021, передняя панель

Стоит напомнить, что в 2022 году компания Cadillac раскрыла две новые модели. В базе китайского минпрома появился новый седан CT6 второго поколения, а так же новый паркетник GT4. Не исключено, что именно Cadillac GT4 станет младшим кроссовером в линейке марки.

Ближе к старту продаж компания раскроет больше информации о новинке XT4, комплектации и характеристики. По разным данным, стартовая цена за базовую комплектацию Cadillac XT4 будет от $39237, за топовую версию нужно будет отдать минимум $53180. Скорей всего, что производитель добавит ещё несколько современных систем безопасности и комфорта на борт кроссовера, а так же несколько дополнительных пакетов за отдельную доплату.

Видео-обзор нового Кадиллак ХТ4 2023:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector