Автоновости в мире

Новый GAC Trumpchi GS3 2023 — современный дизайн и комплектация

Представлен новый GAC Trumpchi GS3 2023. Раскрыт дизайн кроссовера, самая дешевая цена, комплектация, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор Гак ГС3.

Новый GAC Trumpchi GS3 2023 — современный дизайн и комплектация

Компактный кроссовер GAC Trumpchi GS3 официально был представлен ещё в 2017 году, а в 2020 году пережил рестайлинг. Теперь же на выставке в Гуанчжоу представили второе поколение данного кроссовера. До официальной премьеры неоднократно были представлены официальные фото новинки второго поколения. Для этого производитель официально разрешил разместить ранее приготовленные фото на официальных СМИ.

Новинка получила иной интерьер, более мощный двигатель, современную начинку, а так же оспортивленную комплектацию. Экстерьер нового GAC Trumpchi GS3 стал более эффективным. Появилось больше граней и плоскостей по периметру кузова. Новый кроссовер так же получил современную оптику и выдвижные дверные ручки.

GAC Trumpchi GS3 2023, вид сзади

Оспортивленная версия получила название R-Style, у нее более агрессивный обвес, в основе 19″ легкосплавные диски и круглые патрубки выхлопной системы. Длина второго поколения GAC Trumpchi GS3 составляет 4410 мм, а это на 60 мм больше, чем первого поколения. Спортивная версия R-Style ещё крупнее на 25 мм в ширину и составляет 1850 мм, а вот высота уменьшилась на 85 мм и теперь составляет 1600 мм. Колесную базу так же растянули, добавив 90 мм (теперь составляет 2650 мм).

Интерьер кроссовера Гак ГС3 получил иную переднюю панель и дверные накладки. Рулевое колесо кроссовера стало усеченным, а между передними сиденьями установлен двухярусный тоннель с крохотным переключателем передач. Дисплей приборной панели и мультимедийки так же новые, при этом они установлены раздельно, а не в едином корпусе, как у предшественника.

GAC Trumpchi GS3 2023, передняя панель

Среди нового оборудования стоит отметить адаптивный круиз-контроль. Под капотом нового Гак ГС3 производитель предложил установить бензиновый модернизированный турбированный, четырехцилиндровый двигатель, объемом 1,5 литра. Его мощность составляет 169 лошадок и 265 Нм крутящего момента (ранее было 177 л.с. и 270 Нм). Изменения так же пришлись на трансмиссию. Теперь вместо классического шестиступенчатого автомата покупателю предлагают семиступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Если говорить о спортивной версии Гак ГС3 R-Style, то первую сотню на спидометре такой кроссовер преодолеет за 7,5 секунды. Предыдущее поколение паркетника так же комплектовали турбированным трехцилиндровым агрегатом, объемом 1,5 литра. Мощность составляла 163 лошадки и 235 Нм крутящего момента. В паре предлагали установить шестиступенчатую механическую коробку передач. Несмотря на смену поколения, привод у кроссоверов только передний, полноприводной версии ожидать не стоит.

GAC Trumpchi GS3 2023, второй ряд сидений

На родном рынке в Китае кроссовер GAC Trumpchi GS3 стартует продажи не раньше второго квартала 2023 года. Цены пока не названы, но приблизительный старт будет от $11900, а за топовую комплектацию нужно будет отдать минимум $14500. В России паркетник GAC Trumpchi GS3 даже в первом поколении пока не представлен.

Компания пока никак не проявляет себя в России, хотя стоило бы. Конкурентов не так много, да и дизайн у данной модели намного лучше конкурентов. Не исключено, что со временем производитель все же может вывести на рынок РФ свои автомобили. Так же не исключено, что на рынке России могут появиться как старые, так и новые поколения кроссоверов. Это поможет не только нарастить упущенные моменты, но и привлечь новых потенциальных покупателей.

Видео-обзор нового Гак ГС3 2023:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector