Автоновости в мире

Премьера нового поколения Kia Ceed 2018

Выставка в Женеве порадует новым поколением Kia Ceed 2018. Названы основные отличия и комплектации, параметры, а так же приблизительная дата начала продажи новинки. В конце статьи видео-обзор хэчтбека.Выставка в Женеве порадует новым поколением Kia Ceed 2018. Названы основные отличия и комплектации, параметры, а так же приблизительная дата начала продажи новинки. В конце статьи видео-обзор хэчтбека.

Новый Kia Ceed 2019

Ни для кого не секрет, что чаще всего новые генерации автомобилей, а так же всевозможные новинки можно увидеть на автомобильных выставках. Одна из таких известных автовыставок в Женеве представит новое поколение хэчтбека Kia Ceed 2018. Как отметили представители производителя, новинка выйдет в авантюрном дизайне, с обновленными отдельными деталями кузова. Вслед за дизайном изменится перечень оснащения в большую сторону, а в названии исчезнет апостроф.

Первое, что изменилось, но осталось незаметным – платформа K2. Благодаря ей новый Kia Ceed 2018 стал легче и прочней, хотя на габаритах хэчтбека это почти не отобразилось. Длина новинки 4505 мм, колесная база – 2650 мм, а вот ширина увеличилась на 20 мм и составляет 1800 мм, аналогично незначительно уменьшилась высота – 1462 мм (на 23 мм ниже). В сравнении с предыдущим поколением, объем багажника нового Kia Ceed увеличился на 15 литров (теперь 395 литров).Базовая комплектация нового третье поколения Kia Ceed укомплектована не хуже топового варианта предыдущей генерации. В перечне числится светодиодные DRL (ходовые огни), светодиодные задние стопы и автоматическая передняя оптика. В зависимости от выбранной комплектации, новый Kia Ceed установят на легкосплавные диски 15-17″.

Интерьер Kia Ceed 2018

Для отделки интерьера хэтчбека, дизайнеры использовали более качественные материалы. Салон обтянут искусственной кожей, с декоративными вставками глянцевого пластика или полированного алюминия, центральную часть панели завернули к водителю, подобно автомобилям BMW.

Характеристики нового Kia Ceed 2018
Двигатель (объем) Мощность Трансмиссия
бензиновый турбированный T-GDi (1,0 л) 120 л.с. 6 ст. МКПП
бензиновый турбированный T-GDi (1,4 л) 140 л.с. 6 ст. МКПП или 7 ст. роботизированная
бензиновый MPi (1,4 л) 100 л.с. 6 ст. МКПП
дизельный CRDi (1,6 л) 115 л.с. 6 ст. МКПП или 7 ст. роботизированная
дизельный CRDi (1,6 л) 136 л.с. 6 ст. МКПП или 7 ст. роботизированная

Опционально новый хэтчбек Kia Ceed можно доукомплектовать сенсорным дисплеем на 8″ с точкой доступа Wi-Fi, а так же современной аудиосистемой JLB. Среди активных систем Kia Ceed 2018 можно отметить систему удержания на полосе и активный круиз-контроль. Новый хэчтбек начнут производить во второй половине 2018 года, на заводе в Жилине (Словакия). Сразу после выпуска Kia Ceed 2018 появится в европейских дилерских центрах. В России новинку стоит ожидать в августе-сентябре.

Видео-обзор нового Kia Ceed 2018:

Kia

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector