Автоновости в мире

Обновленный Isuzu MU-X 2023 новое поколение, характеристики и цены

Представлен обновленный Isuzu MU-X 2023. Раскрыты технические характеристики, параметры, комплектация, цена, фото. В конце статьи видео-обзор нового Исузу Му-Х 2023.

Обновленный Isuzu MU-X 2023 новое поколение, характеристики и цены

Не секрет, что последнее время большую популярность набирают автомобили класса SUV. Куда интересней становятся рамные внедорожники, так как их очень мало, а ранее производимые теперь «переродились» в паркетники или безрамные кроссоверы. Все же, компания Isuzu решила порадовать рамным внедорожником, представив новый Isuzu MU-X 2023.

На сегодня обновленный внедорожник уже доступен в продаже на родине. Автомобиль предложен на выбор с турбированными дизельными агрегатами. Напомним, что актуальная генерация трехрядного Isuzu MU-X была представлена два года тому. Основой для него послужил рамный пикап Isuzu D-Max, который сменил поколение в 2019 году.

Isuzu MU-X 2023, вид сзади

Для того, чтобы Исузу Му-Х прошел полный рестайлинг ещё рано, но в компании все же решили освежить внедорожник. Рынком для дебюта нового внедорожника стал Таиланд. Именно здесь располагается основная площадка компании по производству данной модели. Сами же изменения не сразу заметны, но они есть.

Так основная решетка радиатора Isuzu MU-X стала темнее. В плане окраса она может быть полностью черного цвета, хотя на некоторых рынках черной может быть лишь окантовка решетки. Вслед за решеткой производитель расширил палитру оттенков, добавив синий Glacier Blue Mica. В основе нового внедорожника могут быть 17″ или 20″ диски нового дизайна. На некоторых рынках предлагают 18″ колесные диски.

Isuzu MU-X 2023, интерьер внедорожника

С более заметных обновлений Isuzu MU-X стоит отметить новую графику задних стопов. Что касается интерьера внедорожника, то он обзавелся новым оттенком Macchiato Brown. Такой вариант исполнения получил кожаную обшивку сидений, коричневые кожаные вставки на центральном тоннеле, передней панели и дверных накладках.

Огромным плюсом будет доработанный механизм бесконтактного открытия двери багажника. Теперь не стоит проводить ногой под задним бампером, да и сам механизм срабатывает намного четче. В перечне оборудования нового Isuzu MU-X так же числится:

  • двухзонный климат-контроль;
  • мультимедийная система с 9″ сенсорным дисплеем;
  • шесть подушек безопасности;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • система автоматического торможения;
  • мониторинг слепых зон;
  • система предупреждения о выходе из полосы движения.

Наличие систем напрямую будет зависеть от комплектации Исузу Му-Х. Что касается технической части, то здесь никаких изменений нет. На родном рынке в Таиланде внедорожник предлагают с турбированным дизельным агрегатом, объемом 1,9 или 3,0 литра. Мощность составляет 150 л.с. (350 Нм) и 190 л.с. (450 Нм) соответственно. Независимо от выбранного двигателя, в тандеме предложат установить шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Привод внедорожника может быть задним или полным.

Задний мост внедорожника Isuzu MU-X выполнен на основе пружин, а тормоза дисковые. Родственный пикап D-Max сзади получил рессоры и барабанные тормоза. Цена нового внедорожника Исузу Му-Х на рынке Таиланда стартует от $30500. Топовая комплектация обойдется от $43500. Стоит напомнить, что в 2022 году компания Isuzu планировала вывести на рынок России новый внедорожник. Прием предзаказов был начат ещё в феврале 2022 года.

Isuzu MU-X 2023, передняя панель

Ближе к концу сентября СМИ Японии сообщили о том, что компания Isuzu планирует полностью покинуть рынок России. У компании есть сборочные предприятия в Ульяновске, благодаря чему производился коммерческий транспорт. Начиная с марта 2022 года завод полностью стал на паузу.

С другой же стороны офис компании Isuzu в России заявил о том, что продолжает свою деятельность в РФ. Прикладывается максимум усилий для сохранения бизнеса в России. Как бы не сложилась ситуация, в России пока ещё продают внедорожник Isuzu MU-X. В наличии есть комплектации только с дизельным двигателем, объемом 3,0 литра и полным приводом. В сумме всего две комплектации. Стартовая цена Isuzu MU-X в России начинается от 5549000 рублей.

Видео-обзор внедорожника Исузу Му-Х 2023:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector