Рассекречен новый заряженный Volkswagen Passat GT 2018

15 января 2018 / 11:431 146
Немецкий производитель официально рассекретил информацию о новом седане Volkswagen Passat GT 2018. Известны некоторые подробности, характеристики, фото и цена новинки. В конце статьи видео-обзор нового седана.

Volkswagen Passat GT 2018, вид сбоку

Обновленный и заряженный седан Volkswagen Passat GT 2018 в ближайшее время официально покажут на автошоу в Детройте. Производитель не стал дожидаться автовыставки и частично рассекретил основные данные о новинке. Изменения седана видны внешне и внутри, экстерьер отличается новой решеткой радиатора с характерной красной окантовкой, крыша Volkswagen Passat GT 2018 черная, а так же с черным корпусом боковых зеркал. Передний и задний бампер седана взяты с R-Line, а вот патрубки хромированные, оригинальные.

По периметру нового Volkswagen Passat GT 2018 можно найти множество дополнительных вставок и шильдиков, которых нет на обычном автомобиле. Боковую часть украшают два черных шильдика с хромированной надписью GT. Заднюю часть так же небольшие хромированные надписи. Верхнюю часть крышки багажника Volkswagen Passat GT 2018 дизайнеры украсили небольшим спойлером, окрашенным в черный глянец.


светодиодной, без исключений. Задние стопы по стандарту идут с заводской тонировкой, основой седана служат двухцветные (серебристо-черные) 19" легкосплавные диски. Интерьер заряженного Volkswagen Passat GT 2018 выделяется современной мультимедийной системой, с сенсорным дисплеем на 6,3". В помощь водителю установлено голосовое управление, система Bluetooth, современный двухзонный климат-контроль.

Передняя панель Volkswagen Passat GT 2018

Сиденья седана Volkswagen Passat GT 2018 по стандарту с подогревом, электрорегулировкой (можно отрегулировать в 8-ми разных направлениях). Технические характеристики заряженного седана так же отличаются от штатной модели. Под капотом инженеры установили двигатель VR6, мощностью 284 лошадки. В пару к двигателю установлена 6-ти ступенчатая роботизированная DSG коробка передач с двумя сцеплениями.

Новый Volkswagen Passat GT 2018

Стоит отметить, что новый заряженный Volkswagen Passat GT 2018 выйдет лимитированной партией, пока производитель не уточняет, какое именно количество будет доступно покупателям. Первые экземпляры появятся в Северной Америке во втором квартале 2018-го года. Стартовая цена заряженного Volkswagen Passat GT 2018 начинается от $29090, а топовый вариант может стартовать от $35000.

Видео-обзор заряженного Volkswagen Passat GT 2018:

ТегиVolkswagen
2
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *