Автоновости в мире

Минивэна Geely Jiaji 2022 — фото без камуфляжа, интерьер

Раскрыт новый минивэн Geely Jiaji 2022. Представлены первые фото, возможные технические характеристики, параметры. В конце статьи видео-обзор Geely Jiaji 2022.

Минивэна Geely Jiaji 2022 — фото без камуфляжа, интерьер

Компания Geely большими темпами стала наращивать производство новых моделей. В большей части это кроссоверы или седаны, но так же не забывают о минивэнах. Одним из таких примеров стал новый Geely Jiaji, который совсем недавно представили в Китае. Изначально было известно лишь о планах компании, далее местные СМИ представили патентные изображения и вот сейчас новый минивэн Geely Jiaji 2022 раскрыт в полном виде.

Автомобиль увидели во время испытаний, хотя в компании открыто уже говорят о премьере новинки. Стоит напомнить, что продажи первого поколения минивэна класса MPV от Geely в Китае стартовали ещё весной 2019 года. В 2021 года автомобиль освежили, доработав отдельные детали кузова и салона. Теперь же представленная модель существенно модернизирована, а значит есть на что обратить внимание и с чем сравнить.

Geely Jiaji 2022, вид сбоку

Если говорить о новом Geely Jiaji 2022, то данный MPV получил более агрессивный передний бампер, новую решетку радиатора и новый задние стопы. Вместе со стопами корма минивэна обзавелась иной дверью багажника и спойлером. Помимо всего этого, на задней двери появилась приставка L. В Поднебесной такая приставка обозначает удлиненный кузов, при этом колесная база остается прежней и не меняет своих размеров.

Дореформенный Geely Jiaji в длину 4706 мм и 2805 мм колесная база соответственно. Какие будут размеры нового Geely Jiaji 2022 пока достоверно не известно. Вслед за внешним видом, доработку прошел интерьер минивэна. В частности это новая передняя панель и центральный тоннель между передними сиденьями. Так же в дизайне изменился рычаг управления трансмиссией, теперь он выполнен в виде небольшого джойстика.

Geely Jiaji 2022, вид сзади

Понятное дело, что на уровень лучше стала обшивка интерьера минивэна Geely. Относительно самого интерьера MPV, то предполагается что он будет рассчитан на шесть или семь посадочных мест, аналогично тому, что и до рестайлинга. Что касается технических характеристик новинки, то с большой вероятностью их не стали трогать.

Скорей всего под капотом расположится традиционный бензиновый двигатель либо мягкий гибрид. Бензиновый турбированный двигатель на три цилиндра, объемом 1,5 литра и мощностью 177 лошадок компания Geely отправила на отдых ещё прошлым летом. Поэтому его место займет 4-ох цилиндровый турбированный агрегат, объемом 1,8 литра и мощностью 184 лошадки.

Geely Jiaji 2022, передняя панель

В тандеме к такому двигателю установят 7-ми ступенчатую роботизированную коробку передач с двойным сцеплением. Что касается мягкого гибрида, то здесь скорей всего будет PHEV с возможностью подзарядки. Для его основы послужит турбированный 3-ох цилиндровый бензиновый двигатель, объемом 1,5 литра. Ожидается, что суммарная мощность гибридной установки составит 258 лошадок.

Что установят в паре к гибриду, пока не разглашают. Официальная премьера нового Geely Jiaji должна состояться в Китае до конца 2022 года. Скорей всего дореформенная модель минивэна так же останется в строю до того времени, пока на нее вовсе не будет спроса. Это обычная практика в Китае. Ближе к премьере производитель приоткроет больше информации о новом MPV, комплектации и цены.  Так же можно говорить о том, что на борту нового минивэна установят современные технологии и системы безопасности, так как многие наработки взяты от компании Volvo.

Видео-обзор нового минивэна Geely 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector