Автоновости в мире

Интерьер нового Mercedes-Benz EQE SUV 2023 — подробности, фото, дизайн

Раскрыт интерьер нового Mercedes-Benz EQE SUV 2023. Названы основные подробности нового SUV, комплектация, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор Mercedes-Benz EQE SUV 2023.

Интерьер нового Mercedes-Benz EQE SUV 2023 — подробности, фото, дизайн

Последнее время автомобильные компании все чаще выводят на рынок новые модели электрокаров. Современный дизайн и новые технологии. По имеющимся данным, официальная премьера нового электрического кроссовера пройдет 16 октября 2022 года. Напомним, что у компании Mercedes-Benz есть собственная линейка электрокаров EQ. На сегодня в нее уже включено несколько электрокаров серийного производства. Последний электрокар это седан EQE, который был представлен в сентябре 2021 года.

Официальный старт продаж седана в Европе начат в первой половине 2022 года. С начала нынешнего года европейские покупатели уже приобрели 811 экземпляров седана Mercedes-Benz EQE. Основная доля покупок пришлась на апрель 2022 года. Теперь же семейство электрокаров в ближайшее время пополнится электрическим кроссовером Mercedes-Benz EQE SUV. Изначально в компании раскрыли дату премьеры, но всячески умалчивали дизайн и характеристики. Теперь же в компании приоткрыли занавес.

Mercedes-Benz EQE SUV 2023, светодиодная подсветка

Как уже говорили, официальной датой премьеры нового Mercedes-Benz EQE SUV будет 16 октября 2022 года. На сегодня в компании приоткрыли фото интерьера EQE SUV. Это всего несколько официальных снимков, но они вполне неплохо дают понять, как будет выглядеть новый интерьер электрического кроссовера. По данным производителя, покупателю на выбор предложат пять разных вариантов оттенков и сочетаний отделки интерьера.

В большей части это будет комбинация теплого и холодного оттенка. Сами же дизайнеры назвали такое сочетание гибридным дизайном интерьера. Все потому, что в нём использовали детали декора выполнены из классических материалов (дерево или натуральные материалы), а так же современный дизайн (алюминий, карбон и т.д.). Если же рассматривать в общем интерьер кроссовера Mercedes-Benz EQE SUV, то он в принципе повторяет дизайн электрокара EQE.

Mercedes-Benz EQE SUV 2023, большой дисплей по центру панели

Передняя панель получила ранее знакомое стеклянное оформление. Она объединяет в себе три больших экрана. Первый понятное дело отведет под экран приборной панели, второй для мультимедийки, а вот третий отдельно вывели для переднего пассажира. Он в свою очередь может использовать дисплей на свое усмотрение, сделав из него мультимедийную систему или встроенный планшет для Интернета.

Вся ширина такого сплошного-спаренного дисплея составила 141 см. Чтобы разбавить немного дизайн электрокара на передней панели, воздуховоды выполнили в виде турбин. Центральный тоннель между передними сиденьями выполнен в два яруса. Нижний в виде отсека для мелочей, а вот верхний получил скрытую панель, немного сенсорных кнопок и конечно же подлокотник, с разделенной на две части крышкой.

Mercedes-Benz EQE SUV 2023, сиденья кроссовера

Что касается дизайна экстерьера Mercedes-Benz EQE SUV, то производитель пока не раскрывает его. В компании показали лишь силуэт новинки. Забегая наперед, в компании отметили, что новый EQE SUV будет существенно отличатся в плане кузова от нынешнего GLE, который говорят, стал основой для электрокара. Можно предположить, что новый электрокар получит более аэродинамический кузов со сглаженными линиями.

Само ж оформление станет более спортивным. Стоит отметить, что новый электрический SUV получит заряженную версию AMG. Не так давно прототип будущего Mercedes-Benz EQE SUV уже попадал в объектив шпионов. Судя с предоставленных снимков, вместо решетки радиатора, новый электрокар получит заглушку. Так же будут установлены новые фары, которые соединят между собой тонкой LED линией, растянутой на всю ширину кроссовера.

Mercedes-Benz EQE SUV 2023, водительское место

Официальных данных о технических характеристиках нового Mercedes-Benz EQE SUV производитель пока не раскрывает. Скорей всего он разделит начинку с ранее представленным седаном. Напомним, что базовая комплектация электрического седана получила электродвигатель, мощностью 292 лошадки. Полноприводная модификация серии Mercedes-AMG с двумя электродвигателями сможет выдать 476 или 626 лошадок.

В таких заряженных модификациях емкость батареи составит 90,6 кВт*ч. Что касается запаса хода, то нет никакой информации. Производитель пока умалчивает эту часть электрокара. Скорей всего больше информации производитель раскроет ближе к официальной премьере. Напомним, что в июле 2021 года компания Mercedes представила серийный электрический кроссовер EQS SUV. Со временем в компании планируют представить более дорогую версию Mercedes-Maybach EQS.

Видео-обзор электрокара Mercedes-Benz EQE SUV 2023:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector