Последний выпуск Mercedes-AMG G65

24 октября 2017 / 00:30111
В честь завершения выпуска внедорожника Mercedes-AMG G65, производитель выпустит специальную версию Final Edition, ограниченным тиражом. Названы характеристики и дата дебюта внедорожника.

Mercedes-AMG G65 Final Edition

Не так давно компания Mercedes-Benz заявила о завершении выпуска знаменитого внедорожника G500 4x4. До конца октября сойдет последний автомобиль с конвейера. Вслед за данной моделью, поступило заявление, что в ближайшее время выпустят специальную финальную версию Mercedes-AMG G65 Final Edition. По словам представителей компании, всего будет выпущено 65 таких экземпляров внедорожника.

От серийного варианта, заряженный Mercedes-AMG G65 Final Edition будет отличаться эксклюзивными 21" легкосплавными дисками, окрашенными в бронзовый цвет и серебристыми суппортами тормозной системы. Помимо дисков Mercedes-AMG G65, в такой же бронзовый цвет будут окрашены корпуса боковых зеркал заднего вида, решетка радиатора, передний и задний бампер и крышка запаски позади. В отличии от изобилия бронзового оттенка, патрубки выхлопной системы оставили матово-черного оттенка, как и в предыдущих комплектациях Mercedes-AMG G65. Чтоб выделить эксклюзивные внедорожники, всю эту картину дополнили глянцево-черными вставками по сторонам кузова.


Весьма эксклюзивным сделали и салон финального Mercedes-AMG G65 Final Edition. Отделка доступна только в черном цвете, с качественной кожи Nappa. Прострочка светло-коричневая, а по периметру интерьера расположили карбоновые вставки. Такой же кожей обтянуто рулевое колесо внедорожника Mercedes-AMG G65, оно выполнено в спортивном стиле. Передние сиденья, как и руль, выполнены в спортивном стиле, со специфической выгнутой боковой поддержкой. Сиденья идут с подогревом и вентиляцией.

Характеристики Mercedes-AMG G65 Final Edition



Интерьер эксклюзивного Mercedes-AMG G65 Final Edition

Учитывая уникальность интерьера и изменения внешнего дизайна Mercedes-AMG G65, предполагаются изменения и под капотом. Но в действительности это не так, как и другие версии G65, последние внедорожники Final Edition будут оснащены битурбированным двигателем V12, объемом 6 литров. Мощность такого агрегата 612 лошадок, а максимальный крутящий момент 1000 Нм. В пару к двигателю устанавливается ранее известная 7-ми ступенчатая автоматическая коробка передач.

Максимальная скорость эксклюзивного, финального внедорожника Mercedes-AMG G65 принудительно ограничили электроникой до 230 км/час. Но на самом деле, убрав данное ограничение, максималка возрастет как минимум до 280 км/час. Чтоб разогнать такой Mercedes-AMG G65 до первой сотни на спидометр понадобится 5,3 секунды. По предварительным данным «Гелик» Final Edition дебютирует в начале 2018 года, его приблизительная цена $252690. Скорей всего это будет автошоу в Детройте или ближайших к нему днях. Помимо уникальной обшивки интерьера, уникальный Mercedes-AMG G65 получил полностью цифровую панель приборов, электромеханический усилитель руля и новую платформу. За счет использования алюминия в конструкции кузова, позволило облегчить внедорожник на 200 кг.

Видео-обзор Mercedes-AMG G65 2017:

0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *