Шпионские фото кроссовера Lamborghini Urus

11 октября 2017 / 18:0775
Кроссовер Lamborghini Urus был замечен на автозаправочной станции во время испытаний. Известны некоторые характеристики кроссовера, фото и главные конкуренты новинки.

Прототип Lamborghini Urus

Компания Ламборгини не один раз заявляла, что готовится представить новый кроссовер. На днях был замечен новый Lamborghini Urus на одной из автозаправочных станций в Европе, во время испытаний. Несмотря на камуфляж, хорошо видны черты новинки и то, какой будет серийная модель кроссовера.

Официальная презентация новинки Lamborghini Urus состоится 4 декабря, но ранее в 2012 году производитель представил концепт данной модели. С виду это пятидверный кроссовер с купэобразным силуэтом. В отличии от прототипа, дверные ручки вместо сенсорных обычные. Боковая часть Lamborghini Urus так же изменила форму, став менее мускулистой, вслед ха этим изменилась передняя оптика и линии капота.

Испытания нового кроссовера Lamborghini Urus

Последний внедорожник от данного производителя была модель LM002. Новый Lamborghini Urus станет первым кроссовером данного бренда с турбированным двигателем. Со слов производителя под капотом Lamborghini Urus установлен V8, объемом 4 л. В помощь установлены две турбины, способные выдавить с агрегата от 580 до 650 лошадок. Как обещает производитель, со временем будет представлена гибридная версия данной модели. Судя с всего гибридная установка будет позаимствована у Bentley Bentayga или Audi Q7 построенных на модульной платформе MLB. Эта же платформа будет доработана под новый Lamborghini Urus.


Новый Lamborghini Urus



Кроссовер будет первым автомобилем бренда за последние года с двигателем расположенным спереди. Подобное было в модели LM002 снятой с производства в 1993 году. Вторая особенность данного кроссовера, что это первая модель за 29 лет с V8 после Ламборгини Jalpa в 1988 году. Производить новый Lamborghini Urus будут в Италии (Сант-Агата Болоньезе). Большая часть узлов и агрегат будет производиться в Словакии на предприятии Volkswagen. Именно на этих заводах производят комплектующие для Bentley Bentayga и Porsche Cayenne.

Задние стопы и выхлопная система Lamborghini Urus

По предварительным прогнозам представителей компании, динамические характеристики кроссовера Lamborghini Urus и цена превзойдут Mercedes-AMG и Porsche Cayenne. В компании предполагают, что Lamborghini Urus увеличит объем продаж, а тираж продаж кроссовера превысит 3000 экземпляров за год.
ТегиLamborghini
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *