Заряженный кроссовер Skoda Karoq

03 октября 2017 / 21:451 209
Заряженный спортивный кроссовер Skoda Karoq с гибридной установкой в скором времени представят публике. Предположительно новый кроссовер официально поступит в продажу не раньше 2016 года.

Новый Skoda Karoq RS

Не так давно, компания Шкода представила новый кроссовер Karoq. Многими чертами новинка похожа на Skoda Kodiaq, но все же есть свои особенные отличия. Первые модели кроссовера Skoda Karoq поступят в дилерские центры только к концу этого месяца, а производитель заявил, что в ближайшее время представит заряженную спортивную версию с гибридным двигателем.

Скорей всего, заряженный гибридный Skoda Karoq Sportline представят в следующем году. В дилерских центрах планируют появление гибридной новинки в 2019 году, на пару с гибридной Superb и Kodiaq. По предварительным фотографиям нового заряженного кроссовера Skoda Karoq, передняя решетка радиатора и боковые зеркала заднего вида будут черного цвета. В основе установлены полностью новые двухцветные легкосплавные диски и большие рейлинги на всю длину крыши.


Краткие характеристики Skoda Karoq 2017-2018



Под капотом заряженного кроссовера Skoda Karoq предположительно может быть агрегат TSI Evo объемом 1,5 литра или TDI – объемом 2 литра. Мощность таких агрегатом составляет порядка 250 лошадок. Главным конкурентом считается испанский SEAT Ateca Supra с турбированным TSI двигателем, объемом 2 литра. Мощность такого гибридного агрегата 300-310 лошадок. Согласно достоверной информации от Кристиана Штрубе, новый гибрид уже тестируется.

Интерьер обычного Skoda Karoq

Габариты заряженного гибридного Skoda Karoq будут такие же, как и в обычной версии кроссовера. Длина автомобиля 4382 мм, ширина кроссовера – 1841 мм, а высота – 1605 мм. Колесная база новинки Skoda Karoq - 2638 мм, а полноприводный вариант – 2630 мм. На сегодня, объем багажника обычного такого автомобиля составляет 521 литр, а со сложенными сиденьями 1630 литров. На нынешнюю, обычную модель кроссовера Skoda Karoq уже есть немало предзаказов, инженеры компании предполагают, что заряженная спортивная версия Skoda Karoq RS будет пользоваться не меньшим спросом.
ТегиSkoda
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *