Электрокар Road Rover от Land Rover

26 сентября 2017 / 12:4382
Новый электрокар Road Rover от компании Jaguar Land Rover планируют представить в ближайшие годы. Характеристики, параметры и цена нового электромобиля.

Электрокар Road Rover

Компания Jaguar Лэнд Ровер (JLR) не перестает удивлять своими новинками. После выпуска серийного Velar, производитель замахнулся разработать электрокар внедорожник на базе известного Velar. Первые модели будут ориентированы на китайский и американский рынок. Предварительно главным конкурентом нового Road Rover станет недавно представленный седан Mercedes-Benz S Class.

Как уже становится понятно с небольшого описания, главным плюсом нового электрокара Road Rover будут функции внедорожника, которых нет в Mercedes-Benz S Class. Помимо этого, покупателю нового Road Rover предложат большой список параметров интерьера и экстерьера, в частности это расцветка, обшивка и дополнительные аксессуары. Электродвигатель нового внедорожника позволит продемонстрировать впечатляющие динамические характеристики.


Официальное представление нового электромобиля Road Rover запланировано в 2019 году на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе, а ближе к концу года автомобиль появится в дилерских центрах компании. Производитель так же назвал предварительно цену на максимальную комплектацию Road Rover - $121430. Так как британский производитель это концерн – Jaguar Лэнд Ровер, идут разработки новое поколение Jaguar XJ. В основе обоих моделей лежит новая алюминиевая платформа. Платформа способна разместить как ДВС, так и аккумуляторы, что делает её универсальной.

Электрический внедорожник Land Rover Road Rover

Как многие считают новый Road Rover и Jaguar XJ будут электрическими машинами, с двумя электромоторами и полным двигателем. Первую сотню на спидометре новый Road Rover сможет преодолеть за 5,5 секунд, а запаса хода хватит на 450 км на одном заряде аккумулятора, помимо хорошего запаса хода, новый внедорожник получит регулируемую по высоте подвеску. Еще один прямой конкурент нового Road Rover можно считать Audi E-Tron Sportback с таким же запасом хода и наличием полного привода. Предполагают, что в ближайшее время будет еще больше конкурентов, так как Porsche и Audi планируют выпуск новых электромобилей.
ТегиLand Rover
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *