Автоновости в мире

Новый флагманский седан от Chery 2022 — первые фото, интерьер

Новый седан от компании Chery 2022. Раскрыт дизайн салона и экстерьера, комплектация, параметры, фото, автомобиль без камуфляжа.

Новый флагманский седан от Chery 2022 — первые фото, интерьер

Информация о том, что компания Chery готовит новый флагманский седан, стало известно ещё в марте 2022 года. На тот момент в сети Интернет всплыли шпионские фотографии автомобиля в камуфляже. Теперь же можно увидеть фотографии нового седана Chery без камуфляжа. Минус в том, что на фото показана лишь небольшая часть передка. С другой же стороны плюс в том, что компания официально представила фото интерьера седана Chery.

На заводе данная модель получила индекс M1E. Многие СМИ все же считают, что новинка может стать на конвейер под возрожденным именем Arrizo 7. Именно 7-ку когда-то давно продавали в России. Сами ж представители компании говорят о том, что новый седан скорей всего получит название Arrizo 8. Стоит понимать, что данный седан должен стать статусным и самым дорогим в линейке компании Chery.

Седан Chery M1E 2022, передняя оптика

Если хорошо рассмотреть фото нового седана Chery, то видно, что новинке досталась большая решетка радиатора, которая повторяет дизайн паркетника Chery Omoda 5. Не совсем стандартной получилась передняя оптика. Светодиодную оптику по центру решили разрезать серебристой плашкой. Что касается других особенностей кузова, то он по сути купеобразный. Задние стойки получили дополнительные окошка, а боковые зеркала заднего вида поместили на отдельные ножки.

По неофициальным данным, длина седана составит 4750 мм, а колесная база будет 2750 мм. Теперь о салоне нового седана Chery, табло на центральной панели стало привычным. Как и в других моделях компании, цифровую панель приборов соединили с дисплеем мультимедийной системы. Каждый из экранов будет по 12,3″. Сама ж передняя панель выполнена в несколько каскадов, при этом рулевое колесо получилось усеченным. Плюсом будет отделка отдельных деталей под дерево. Имитация материала получилась реалистичной и максимально качественной.

Седан Chery M1E 2022, передняя панель

Управление электроприводом передних сидений вынесли на дверную часть панели, тем самым последовав примеру от Mercedes-Benz. Если хорошо присмотреться, то в стойке ветрового стекла можно найти камеру, а значит, в стандартной комплектации должны установить мультимедийную систему.

Так же по стандарту должна быть система распознавания лиц и мониторинг состояния водителя. Опустив глаза на центральную часть панели, точней под воздуховоды, можно обнаружить сенсорную панель, которая вероятней всего будет отвечать за управление климат-контролем. Центральный тоннель между передними сиденьями Chery особо нечем не удивит, все просто и без излишеств. В самом начале небольшой углубление, которое вероятней всего послужит беспроводной зарядкой для гаджетов. Немного дальше расположили рычаг АКПП, пару подстаканников за заглушкой и шайбу управления для мультимедийки.

Новую четырехдверную модель Chery планировали представить в апреле, на выставке в Пекине. По разным данным автовыставку перенесли из-за новой вспышки коронавируса. Поэтому не стоит исключать, что компания Chery проведет онлайн презентацию новинки. Старт продаж в Китае намечен на второй квартал 2022 года.

Седан Chery M1E 2022, управление на дверных панелях

На территории России новый седан Chery скорей всего продавать не будут. Тем не менее не смотря на санкции и экономическую ситуацию, уходить компания с рынка России пока не собирается. Планы Chery относительно РФ остались прежними, в ближайшее время должны представить паркетник Omoda 5, но название для России могут изменить.

Что касается нового седана, то не исключено появление нескольких модификаций. Так же должны предложить качественную обшивку интерьера, неплохой набор функций, систем безопасности и комфорта. Если говорить об индивидуальном заказе, то скорей такой возможности у покупателя не будет. Гамма оттенков кузова будет строгой, без ярких вариаций.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector