Mercedes-Benz S560e во Франкфурте - заряженный но экономный

16 сентября 2017 / 00:08221
Экономный Mercedes-Benz S560e представили во Франкфурте, по утверждениям производитель расход 2,1 л на 100 км пути. Подробности и характеристики гибридной модели.

Mercedes-Benz S 560 e, вид сбоку

Автомобильная выставка во Франкфурте принесла немало новинок, как концептов, так и серийных автомобилей. Примером того можно считать новый гибридный автомобиль Mercedes-Benz S560e. По утверждениям производителя расход топлива такой заднеприводной новинки составляет 2,1 литра на 100 км пути. Многие специалисты отметили, что это шестая модель рода plug-in hybrid среди автомобилей бренда.

Новинка Mercedes-Benz S560e превзошел своего предшественника S 500 e по всем существующим параметрам. Показатели экономии топлива брались в смешанном режиме. Соответственно, с уменьшением экономии, уменьшились выбросы вредного CO2 – всего 49 г/км. Предыдущий гибридный вариант расходовал 2,8 л на сотню, а выброс – 65 г/км. На сегодня серийная модель Mercedes-Benz S560e стала самой экономной в классе семейства.


На борту нового Mercedes-Benz S560e находится система Eco Assist, собирая информацию с радаров, камер и системы навигации автомобиля, система продумывает стратегию передвижения, выбирая самый оптимальный вариант езды. Основой для гибридной установки Mercedes-Benz S560e служит 3 литровый турбированный агрегат V6 и электродвигатель. Электродвигатель интегрирован в корпус 9-ти ступенчатой автоматической коробки передач. Предыдущая гибридная комплектация имела 7-ми ступенчатую акпп.

Интерьер нового гибрида

Соответственно с изменением параметров, изменилась и мощность агрегата, теперь это 367 лошадок и 500 Нм крутящего момента. Ранее же было 333 л.с. и 480 Нм крутящего момента. Динамические характеристики нового Mercedes-Benz S560e так же изменились, разгон до сотни займет 5 секунд, а максималка 250 км/час ограничена электронным путем. По предварительным данным запаса хода одной электрической тяге хватит на 33-50 км пробега.

Новый гибрид от Мерседес

Новый Mercedes-Benz S560e обзавелся новым литий-никель-марганец-кобальтовым аккумулятором, емкостью 13,5 кВт/час. Благодаря перемещению электронной силовой системы в переднюю часть, объем багажника нового Mercedes-Benz S560e вырос до 410 литров, ранее же был 395 литров. Производитель пока не называет стоимость новинки, но равняться можно на предыдущий гибрид S 500 e и немного надбавить сверху.
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *