Новый кроссовер Volkswagen T-Roc

24 августа 2017 / 23:32129
Новый Volkswagen T-Roc оказался короче, чем Golf: смотрите подробности новинки, технические характеристики, цена и комплектации. В конце статьи видео и фото кроссовера.

Новый кроссовер Volkswagen T-Roc

Компания Volkswagen официально представили свой новый и компактный кроссовер T-Roc. На вид новинка многим похода на Tiguan, но по размерам кроссовер оказался меньше, чем Golf последнего поколения. По предварительным данным, производитель обещает появление нового Volkswagen T-Roc в дилерских центрах до конца этого года. Разнообразие комплектаций по-прежнему самое богатое и разнообразное, можно выбрать среди переднего или заднего привода, а так же бензиновый или дизельный двигатель с турбонаддувом.

Впервые концепт кроссовера Volkswagen T-Roc был представлен в 2014 году на Женевском автошоу. Больше всего с концепта перешли в серийную модель широкая решетка радиатора, кольцевые ходовые огни, хорошо выделенная боковая часть, форма боковых стоек и низкая линия крыши, которая раньше не встречалась в других кроссоверах компании. Габариты кроссовера Volkswagen T-Roc действительно компактные: длина – 4234 мм (длина Volkswagen Golf – 4,26 м), ширина – 1819 мм, высота – 1573 мм, а колесная база – 2603 мм. В Гольфе колесная база 2,62 м. В основе нового кроссовера лежит платформа MQB, с поперечным расположением двигателя.

Интерьер кроссовера Volkswagen T-Roc

Объем багажного отсека нового Volkswagen T-Roc 445 литров. Хорошим начало можно считать наличие комплектаций Sport и Style. Спортивный вариант кроссовера разрабатывался с дополнением разных фишек этого рода, сидений и прочих мелочей. Что касается комплектации Volkswagen T-Roc Style, то кроссовер получит декорирование интерьера в частности передней панели и вставки по обшивке сидений. Во многом интерьер похож на последнюю генерацию Volkswagen Polo. На центральной панели кроссовера Volkswagen T-Roc расположили 6,5" экран мультимедийной системы, для максимальных комплектаций - 8" дисплей. Панель управления климат-контролем нечем не изменилась, тоже самое расположение кнопок и регуляторов.

В европейский вариант кроссовера Volkswagen T-Roc базовой комплектации входит: система предотвращения повторного ДТП, система удержания на полосе, система предотвращения столкновения с пешеходами и другими транспортными средствами на скорости до 60 км/час. Так же базовой комплектации Volkswagen T-Roc есть кондиционер, подушки безопасности и электростеклоподъемники.

Помимо этого на новый Volkswagen T-Roc можно установить ряд вспомогательных систем: адаптивный круиз-контроль, ассистент водителя, система мониторинга движения позади автомобиля, мониторинг слепых зон, камеру заднего вида, система автопилота в пробках и конечно же система автоматической парковки. За дополнительную плату на кроссовер Volkswagen T-Roc так же можно установить бесключевой доступ и адаптивную подвеску.


Разнообразие двигателей нового кроссовера Volkswagen T-Roc немалое, производитель дал выбор покупателю между 6-тю разными агрегатами. Первый и самый мощный это TDI объемом 2 литра, мощность 150 л.с. (340 Нм крутящий момент) и 190 л.с. с 400 Нм крутящего момента. Более слабый дизель – TDI, объемом 1,6 литра и мощностью 115 лошадок, крутящий момент такого агрегата 250 Нм. Бензиновых агрегатов Volkswagen T-Roc, как и дизелей, всего три. Первый двигатель TSI, объемом 1 литр, его мощность 115 лошадок (на 200 Нм), второй – TSI Evo, объемом 1,5 литр и мощностью 150 л.с. (250 Нм), третий вариант бензинового агрегата – TSI объемом 2 л и мощностью 190 лошадок (320 Нм).

Задняя оптика нового кроссовера

Базовые варианты двигателей Volkswagen T-Roc, мощностью 115 лошадок, сочетаются с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач и передним приводом, более мощные укомплектуют с передним или полным приводом, и роботизированной DSG 6-ти или 7-ми ступенчатой коробкой передач. Сборка и производство нового кроссовера Volkswagen T-Roc налагодили на заводе в Португалии, где так же выпускают Scirocco, Sharan и SEAT Alhambra. Начало продаж нового кроссовера запланировано на ноябрь 2017 года. Базовая комплектация обойдется от 20000 евро, это почти на 2100 евро дороже, чем новый Гольф. Но все же дешевле, чем конкурент, тот же Audi Q2 стартует по цене от 23400 евро.

Видео-обзор нового кроссовера Volkswagen T-Roc:


Остальные фотографии кроссовера Volkswagen T-Roc:

Передняя оптика Volkswagen T-Roc

Панорманая крыша Volkswagen T-Roc

Передняя панель кроссовера

Водительское место кроссовера

Задний ряд сидений
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *