Автоновости в мире

Новый Ford Fusion или Mondeo 2023 без камуфляжа — фото и дизайн нового поколения

Новое поколение Ford Fusion Mondeo сфотографировали без камуфляжа. Раскрыт дизайн новинки, технические характеристики, внешний вид, фото.

Новый Ford Fusion или Mondeo 2023 без камуфляжа — фото и дизайн нового поколения

Не так давно мы уже показывали фотографии нового поколения Ford Fusion он же Mondeo, но только в камуфляже. Теперь же новинку удалось увидеть без камуфляжа, тем самым понять, как будет выглядеть новое поколение седана от компании Форд. Ранее уже неоднократно появлялись фото прототипов с открытыми элементами кузова новинки, соответственно можно было предположить, как выглядеть оптика, стопы или боковая часть. Ко всему этому уже было известно, как приблизительно будет выглядеть новая генерация.

Учитывая немалое количество слитых фотографий в сеть Интернет, компания Форд не стала больше заморачиватся с камуфляжем. Именно поэтому было принято решение рассекретить новую генерацию седана в штате Мичиган, недалеко от испытательного полигона компании. К сожалению фотографий интерьера пока нет.

Ford Mondeo Fusion 2023, вид сбоку

Если говорить о внешнем виде нового поколения Ford Mondeo или так же известного как Fusion в США, то он близок к ныне доступной генерации. Между задними фонарями по классическому подходу расположили надпись модели. Рассекреченный вариант так же получил несколько иероглифов в нижней части крышки багажника. Это прямой показатель того, что новинка изначально будет предназначена для рынка Китая.

Как правило, данная модель в линейке Форд считается премиальной и не имеет права на плохую сборку. Тем не менее, в новом Ford Mondeo/Fusion производитель нелепо прикрепил две выхлопные трубы, торчащие из-под заднего бампера. Не исключено, что в серийной версии они могут перекочевать в сам бампер, аналогично нынешней генерации. Так же нелепо смотрится прицепное, будто его просто прикрутили к раме седана.

Ford Mondeo Fusion 2023, скрытые дверные ручки

Достоверной информации о технических характеристиках нового поколения Ford Mondeo/Fusion пока нет. Можно лишь предположить, что под капотом нового рассекреченного седана установлен бензиновый агрегат семейства EcoBoost, объемом 2,0 литра и мощностью 245 лошадок. Трансмиссия вероятней всего будет автоматической, а привод передним.

Теперь о дизайне экстерьера новой генерации Ford Mondeo/Fusion. Дизайнеры решили пойти в ногу с модой и вместо привычной оптики установили LED дневные ходовые огни. Сами же фары ближнего и дальнего света расположили ниже, по сторонам переднего бампера. Такой же подход к оптике ранее уже был представлен на автомобилях марки BMW. Что касается задней части нового Ford Mondeo/Fusion, то, по словам дизайнеров она переплетается с ранее представленными Mustang и Match-E. С другой же стороны немало автолюбителей уже сравнили дизайн кормы с последними генерациями от Пежо, в частности седан 508 серии.

Ford Mondeo Fusion 2023, вид сзади

Чем больше компания Ford открывает информации и дизайн нового поколения Mondeo/Fusion, тем больше возникает вопросов. Как только чиновники из Поднебесной официально опубликуют изображения нового поколения, скрывать уже будет нечего. Обычно вслед за внешним видом сразу же рассекречивают интерьер и технические характеристики.

Первый и самый главный вопрос, что модификация для Китая делает в США? Не так давно компания сделала заявление о том, что в США Форд снимает все легкие модели (седаны, хэтчбеки, лифтбеки и т.д.), оставляя лишь кроссоверы, пикапы и внедорожники. Исключением стал легендарный Ford Mustang, который по-прежнему будут производить.

Ford Mondeo Fusion 2023, выхлопная система

Ещё один вопрос в поставках новых моделей. Учитывая не самые теплые отношения между Китаем и США, явно поставки нового Ford Fusion в Соединенные Штаты ожидать не стоит. Все же такой вариант ранее предполагали для нынешней генерации Ford Focus. Второй вопрос касается европейской версии седана Ford Mondeo. Пятое поколение седана для Европы стало производиться позже, нежели в других странах и США.

В планах компании в Европе снять с производства седан Ford Mondeo уже в марте 2022 года. Все же тут есть один нюанс, который не встретить в Китае, США или других странах. На территории Европы модель Ford Mondeo более популярна в кузове универсал или лифтбек. Ходят слухи, что в Европе могут предложить кросс версию универсала, при этом использовав дизайн рассекреченного седана. Все же никакой достоверной информации о таком ходе компании нет.

С большой вероятностью можно говорить, что новое поколение Ford Mondeo может получить гибридную установку или вовсе стать полностью электрической моделью. Остается лишь констатировать факт, что новое поколение Ford Mondeo/Fusion больше не будут скрывать. Скорей всего, что в ближайшее время в компании раскроют ещё порцию свежей информации о седане. Не исключено, что вскоре могут всплыть шпионские фотографии интерьера, двигателя и других не менее интересных элементов данной модели.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector