Volkswagen T-Roc - финиш в истории дизельного скандала

03 июля 2017 / 20:17364
Немало слухов и реальных ситуаций ходило относительно известного скандала с дизельными двигателями от Фольксваген. В результате авто гигант проиграл суд и должен оплатить немалый штраф. Чтоб окончательно замять эту историю, производитель представит новый гибридный кроссовер Volkswagen T-Roc Golf-класса.

Полностью новый кросовер Volkswagen T-Roc

Компания Volkswagen, пытаясь поставить окончательную точку в известном дизельном скандале, активно стали развивать направление гибридных автомобилей и электрокаров. Одной из первых моделей компании, которая использует гибридную систему на 48 вольт, станет кроссовер Volkswagen T-Roc, относящийся к семейству Golf-класса, с мягкой гибридной системой.

В основе нового кроссовера Volkswagen T-Roc будет лежать модульная платформа MQB, стоит отметить, что эта платформа широко используется во всех новых моделях этого производителя, а так же производителей, которые связаны с компанией Фольксваген – известные марки Skoda Octavia, Seat Leon, Audi TT, Audi Q2 и Seat Ateca. Это минимальный список тех автомобилей, которые непосредственно в будущем могут стать гибридными, так как платформа предусматривает такую модернизацию.

Несмотря, что новый кроссовер Volkswagen T-Roc будет только представлен на следующей неделе, он уже неоднократно засвечивался без камуфляжа. Внешний вид кроссовера строгий и мало, чем похож на уже существующие автомобили компании Фольксваген. Длина нового Volkswagen T-Roc будет приблизительно 4,2 метра, а колесная база составляет 2,64 метра.


Что касается технических характеристик нового кроссовера Volkswagen T-Roc, то скорей всего на него установят гибридную установку с 2-ух литровых бензиновым двигателем на 4 цилиндра, общая мощность такой системы составит порядка 240 лошадок. Помимо гибридной установки на Volkswagen T-Roc ожидают разнообразие среди бензиновых двигателей: турбированный объемом 1 л, мощностью 115 л.с. и турбированный на 1,5 литра, мощностью 130 или 150 лошадок.

Новый Volkswagen T-Roc, вид сбоку

Несмотря на неприятный финиш в дизельном скандале, новый кроссовер Volkswagen T-Roc все таки попытаются оснастить турбированными дизельными агрегатами объемом 1,6 литра, с максимальной мощностью 115 лошадок и второй турбодизель объемом 2 литра, мощностью 150 или 190 л.с. Но очередной хитростью этих дизельных двигателей на Volkswagen T-Roc, будет современная система SCR (selective catalytic reduction).

Главным назначением системы считается полный контроль выбросов и очистка сажи от дизельного двигателя. Подробности устройства новой системы не разглашают, но известно, что такая система SCR установленная на каждый дизельный автомобиль, увеличит его стоимость на 200 евро. Лежит ли в основе системы SCR на новом Volkswagen T-Roc все тот же хитрый электронный механизм по контролю дизельных выбросов или нет никому не известно. Одно известно точно, что дизели от Фольксваген, особенно новая модель Volkswagen T-Roc, будут проходить тщательный осмотр независимой экспертизы.

Задние стопы нового Volkswagen T-Roc

Поэтому, что б зарекомендовать себя с лучшей стороны, новый кроссовер Volkswagen T-Roc скорей сделают гибридным с бензиновым двигателем. В пару к любому двигателю, на выбор покупателя будет установлена 6-ти ступенчатая механическая или 7-ми ступенчатая роботизированная коробка передач. Что касается цены Volkswagen T-Roc, то эксперты предполагают старт от 989000 рублей на базовую комплектацию и порядка 1359000 на максимальную комплектацию Volkswagen T-Roc.
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *