Цена Volkswagen Polo шестого поколения

16 июня 2017 / 22:16271
В Берлине представлен новый Volkswagen Polo шестого поколения, помимо этого представители компании назвали стоимость комплектаций, а так же характеристики новинки. Рассмотрим детально комплектации, фото и параметры новинки.

Volkswagen Polo шестого поколения

Появление шестого поколения хэтчбека Volkswagen Polo привлекло немало внимания. Несмотря на новизну дизайна, пропорции кузова хэтчбека сохранились. Передняя часть Volkswagen Polo стала более злой, благодаря новым светодиодным фарам с дневными ходовыми огнями, и современной решеткой радиатора с хромированными вставками, подобно той, которую начали ставить на Volkswagen Tiguan.

Боковая часть нового Volkswagen Polo выделяется штампованными деталями кузова, так же появились выступающие линии кузова от передних стоек и до задней оптики. Сама ж задняя оптика стала большей и объемней. В основе нового Volkswagen Polo лежит модульная платформа MQB 40. Такая же платформа лежит в основе пятого поколения автомобиля Seat Ibiza. Представители компании сразу предупредили, что Volkswagen Polo шестого поколения будет только в пятидверном варианте, трехдверный вариант попросту не будет выпускаться.

Размеры Volkswagen Polo шестого поколения изменились, кроме высоты:
  • длина хэтчбека – 4053 мм;
  • ширина новинки – 1751 мм;
  • высота Polo 6 – 1446 мм;
  • колесная база автомобиля – 2564 мм.

Изменения размеров внешнего вида подтверждает увеличенный объем багажника – 351 литр, ранее он составлял 280 литров.

Задняя оптика нового Volkswagen Polo

Интерьер нового Volkswagen Polo шестого поколения остался строгим. Хотя производитель предлагает цветными вставками, сочетать разные оттенки материала для обшивки сидений и оборудование. Центр панели нового хэтчбека украшает 8" сенсорный дисплей мультимедийной системы. Так же водителю будет установлен автоматический круиз-контроль, светодиодная передняя и задняя оптика, система автоматического торможения, система мониторинга слепых зон, цифровая панель приборов, а так же система бесключевого доступа.


Для большего привлечения покупателей, Volkswagen Polo шестого поколения оснастили несколькими двигателями. Первый – это бензиновый агрегат, объемом 1 литр. Его мощность в зависимости от модификации составляет 65 лошадок, 75, 95 или 115 лошадиных сил. Второй вариант – турбированный TSI на 4 цилиндра, мощностью 150 лошадок. Третий вариант - это дизельный агрегат, объемом 1.6 литра, мощностью 80 и 95 л.с.

Интерьер шестого Volkswagen Polo

Стоит отметить, что покупателю будет предложен Volkswagen Polo с заводским ГБО под метан в пару с двигателем TGI объемом 1 литр и мощностью 90 лошадок. Помимо этого будет доступна заряженная версия Volkswagen Polo GTI с двухлитровым турбированным двигателем на 4 цилиндра, мощность агрегата 200 л.с. В пару к двигателю на выбор можно установить 5-ти, 6-ти ступенчатую механику или 7-ми ступенчатую DSG коробку передач.

По предварительным данным, старт продаж шестого поколения хэтчбека Volkswagen Polo запланировано на вторую половину 2017 года. Что касается стоимости, то стартовая цена на базовую комплектацию начинается от 12975 евро. Какой будет максимальная цена на Volkswagen Polo остается только догадываться, особенно на заряженную комплектацию GTI.

Видео обзор Volkswagen Polo шестого поколения:


Остальные фотографии нового Volkswagen Polo:

Новый Volkswagen Polo

Шестое поколение Volkswagen Polo

Легкосплавные диски Volkswagen Polo

Интерьер Volkswagen Polo

Мультимедийная система
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *