Автоновости в мире

Премьера нового кроссовера BMW — названа дата

Раскрыта дата премьеры новой модели BMW. Будет ли это новый BMW X8, фотографии новинки, характеристики, дизайн.

Премьера нового кроссовера BMW — названа дата

Презентация новой модели BMW всячески затягивается, а производитель не спешить раскрывать малейшие подробности о новом BMW M. Именно так пока именуется автомобиль в компании. Все же рано или поздно новинку нужно раскрыть публике. Представительство компании БМВ в США анонсировало три даты премьеры кроссовера. Как и полагается, для средств массовой информации предпоказ новинки состоится с 16 по 17 ноября.

Официальная премьера автомобиля BMW M состоится уже 30 ноября. В разрез даты с 16 по 30 ноября все журналисты должны молчать и никак не раскрывать информацию о новой модели. Именно 16-17 ноября в США пройдет предпоказ BMW в преддверии автовыставки в Лос-Анджелесе.

BMW X8 2022, вид сбоку

Можно сказать, что пандемия коронавируса немного отступила и тем самым позволила провести автомобильную выставку. Неоднократно из-за пандемии, а тем более в осеннее время, выставки переносили на следующий год или вовсе отменяли до неопределенного времени. Пример тому автомобильная выставка в Нью-Йорке или же Женевское автошоу, которые уже неоднократно переносили, назначая все новые и новые даты.

На выставке пообещали представить несколько новых моделей, а так же несколько концептов, в том числе и новый Mini. Все же самым интригующим считается кроссовер BMW M. Вероятней всего это должен быть массивный гибридный кроссовер. Его планируют собирать в США на заводе в Спартанбурге. Именно этот завод специализируется на баварских автомобилях.

BMW X8 2022, легкосплавные диски

Судя из всего, презентация нового BMW M в первые часы 30 ноября будет напряженным, а первые дни зимы покажут насколько строго инженеры подошли к созданию нового автомобиля. Достоверно пока неизвестно, будет ли это новая модификация BMW M или же полностью новая модель. Учитывая дизайн передка и сомнительный профиль, который ранее не повторялся, можно говорить о появлении новинки. По разным данным около 4 лет идут обсуждения о появлении этой новинки.

Не совсем стандартной будет передняя оптика BMW M. Дизайнеры решили разделить её на два отдельных элемента. Верхняя часть будет тонкой, а нижняя часть более открытой. Это нестандартный подход к дизайну автомобиля BMW, ведь ранее в компании всегда придерживались классического стиля. Размеры кроссовера так же говорят о том, что автомобиль скорей будет двухрядным и рассчитан на 5 посадочных мест.

BMW X8 2022, передняя оптика

Решетка радиатора все же должна остаться классической, в виде двух ноздрей. Не исключено, что по размерам её могут подогнать аналогично той, что в новом BMW X7. Основная деталь, которая пока ставит под сомнение появление нового BMW X8, так это задняя часть автомобиля. Изначально в сети Интернет всплывала информация о том, что новинка будет купеобразной, а задние стойки и крышка багажника повторят BMW X6. На фото, новинка в камуфляже не вписывается в ранее заявленные параметры. К тому же по габаритам новинка меньше ныне продаваемого BMW X7.

Информации об интерьере новинки BMW M в камуфляже вовсе нет. Предположительно, салон скопируют с уже существующих моделей компании. Скорей всего основой послужит интерьер BMW X7, но доработанный в лучшую сторону. Не исключено, что центральную часть панели займет огромный, вытянутый по вертикали дисплей мультимедийной системы. Обшивка интерьера должна быть выполнена из качественной кожи.

BMW X8 2022, вид сзади

Немного информации просочилось о технических характеристиках нового BMW M. Скорей всего под капотом будет гибридная установка. В её основу ляжет бензиновый двигатель V8, объемом 4,4 литра. В сумме отдача двигателя должна составить 750 лошадок. Со временем, такой же гибридный агрегат планируют установить на новый БМВ М5. Остается ожидать официальной премьеры новинки, чтоб сполна понять, как будет выглядеть новинка и будет ли это новая модель, или же продолжение одного из уже существующих автомобилей компании BMW.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector