Автоновости в мире

Новый BMW X8 2022 — новая информация о внедорожнике

Внедорожник BMW X8 2022. Дизайн экстерьера, салона автомобиля, характеристики, параметры, фото.

Новый BMW X8 2022 — новая информация о внедорожнике

Популярность электрокаров становится все больше и больше. Многие автопроизводители стараются представить хотя бы один экземпляр электрического транспорта в своем арсенале. Некоторые производители автомобилей вовсе стараются уменьшить объем двигателя, при этом уменьшая количество цилиндров и устанавливая турбины. С другой же стороны, такой производитель как BMW не спешит за всеми тенденциями моды и экологии.

Баварский автопроизводитель все чаще удивляет массивными и мощными автомобилями. Не так давно был представлен новый внедорожник BMW X7. Роскошный внешний вид, неплохие технические характеристики и внушительных размеров интерьер. По имеющимся данным, следующим, на очереди будет новый внедорожник BMW X8, который планируют представить в 2022 году или же под конец 2021 года.

BMW X8 в камуфляже, передняя часть

В сети Интерьер уже неоднократно всплывала информация о том, каким может быть новый автомобиль. К тому же, все чаще баварский авто производитель выводит на публику замаскированный под камуфляж внедорожники. Не так давно мы уже писали о новом БМВ Х8, ещё и М серии. По всей вероятности это должен быть аналог BMW X6, но в более массивном кузове.

Изначально предполагалось, что новый BMW X8 получит плавный уклон на задней части, а внутри унаследует все элементы, да и сам дизайн от ныне продаваемого БМВ X7. Теперь же в сети стали появляться шпионские фотографии BMW X8, где задняя часть вовсе не похожа на Х6, а больше напоминает увеличенный БМВ Х7.

Главной особенностью последней версии BMW X8 будет полностью новая оптика, разделенная на несколько ярусов. Так же изменения коснутся основной решетки радиатора и переднего бампера. Если говорить о внешнем виде БМВ Х8, то он остается спорным. Ведь в компании планировали видоизменить автомобили класса SUV. Новая и узкая светодиодная оптика, массивные воздухозаборники по сторонам бампера и немалая дополнительная решетка по центру. По всей вероятности, именно так будет выглядеть новый BMW X8.

BMW X8 в камуфляже, вид сзади

Задняя часть нового БМВ Х8, со шпионских фото, так же говорит об изменениях. Дизайн подобного рода использовался в БМВ Х6, последней генерации. Узкие и длинные стопы, растянутые практически на всю ширину автомобиля. Минимум хромированных деталей и массивный бампер.

Если говорить о новом BMW X8, который последнее время встречался на испытаниях в камуфляже, то здесь задняя часть буде немного другой. Во-первых, автомобиль лишился купеобразной формы, тем самым получив классический дизайн, как у нынешнего X7.

Стопы вероятней всего растянут на большую часть кормы внедорожника, и вероятней всего выделят над основной частью кузова. Не меньше внимания привлекает бампер в камуфляже. По сторонам расположили две большие насадки выхлопной системы, центральную часть отвели под номерные знаки. Судя с дизайна в камуфляже, новый BMW X8 будет выглядеть более спортивным, нежели BMW X7. На фоне массивного кузова, неплохо выделяются строгие колесные арки.

BMW X7 2021, передняя панель

Интерьер нового BMW X8 с большой вероятностью повторит дизайн нынешнего Х7. В частности производитель сохранит цифровую панель приборов в базе, мультимедийка будет на основе 12,3″ дисплея и фирменной системы BMW iDrive. Не стоит исключать, что багажное отделение будет делить пространство с комфортным третьим рядом сидений. Это ещё один плюс для большой семьи, так как пространство и количество посадочных мест всегда будут главными.

Технические характеристики BMW X8 так же не известны, аналогично, как и подробности дизайна. Многие автолюбители предполагают, что под капотом расположат битурбированный бензиновый V8. Объем агрегата составит 4,4 литра. Интересно то, что ранее этот двигатель использовался на BMW X5 и зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны.

BMW X7 2021, кросс-купе вид сзади

Будем надеяться на доработки инженеров в лучшую сторону. Мощность агрегата будет порядка 616 лошадок, благодаря чему массивный внедорожник сможет разогнаться от 0 до 100 км/час за 3,8 секунды. Это прямой показатель того, что у Porsche Cayenne Coupe Turbo появится новый конкурент. Вслед за бензиновым агрегатом может появиться плагин-гибридная версия. Ранее компания практиковала подобное на других моделях.

В основе лежит турбированный бензиновый, рядный 6-ти цилиндровый агрегат, объемом 3,0 литра. Сердцем послужит аккумулятор на 24 кВт/ч. Мощность составит 394 лошадки в сумме. Только на электрической тяге плагин-гибрид сможет проехать порядка 80 километров. Таким образом, получается, что достоверно неизвестно, в каком кузове представят новый внедорожник BMW X8, кросс-купе или же внедорожник с длинной базой. Остается ждать, когда будет официальная премьера внедорожника BMW X8. Тогда производитель раскроет если не полную, то большую часть информации о новинке.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector