Автоновости в мире

Обновленный Ford Fiesta 2022 — первые подробности

Тест обновленного Ford Fiesta 2022. Бельгийский испытательный центр, дизайн новинки, параметры, фото.

Обновленный Ford Fiesta 2022 — первые подробности

Шпионские фотографии всегда раскрывают самые неожиданные моменты в автомобильном мире. В этот раз на фото попался прототип обновленного хэтчбека Ford Fiest, испытания которого сейчас проходят в бельгийском центре Форд. На фото видно, что новинка с минимальным камуфляжем, а значит, обновления пришлись на отдельные части автомобиля. Несмотря на то, что компания Форд, как и многие другие авто производители, столкнулись с проблемой дефицита компонентов электроники, новый Форд Фиеста готовят к дебюту.

Ещё в 2017 году в компании представили седьмое поколение компактного хэтчбека Ford Fiesta. Многие считают, что ныне продаваемая модель завершает свой жизненный цикл. Вероятней всего в 2022 году дилерские центры будут продавать обновленную Fiesta. Пойманный прототип Ford Fiesta 2022 получился практически без камуфляжа, за исключением передней части.

Ford Fiesta ST-Line 2022, колесные диски

С заметных изменений в новом Ford Fiesta 2022 больше всего выделяется передняя оптика. В ныне продаваемой модели оптика вытянута назад, что немного портило дизайн. Новинка же получит более прямоугольные передние фары. По нижней части явно просматриваются LED дневные ходовые огни в форме полумесяца. Так же в оптике отчетливо видно светодиодные элементы, а значит и оптика вероятней всего будет полностью светодиодной.

Если хорошо присмотреться к решетке радиатора обновленного Форд Фиеста, то никаких изменений пока не видно, а значит, её оставили прежней. Узнаваемая шестиугольная форма, вот только вставка получила более крупные отверстия. Обновление передка Ford Fiesta 2022 затронули нижнюю часть бампера. В частности дополнительную решетку радиатора, где дизайнеры использовали горизонтальные линии, а так же добавили датчик по центру решетки.

Ford Fiesta ST-Line 2022, вид сбоку

Это основной показатель того, что в системах безопасности и комфорта Форд Фиеста есть изменения, или же существующие системы неплохо доработали. Совсем немного в дизайне изменились боковые отверстия в бампере. Из-за камуфляжа тяжело понять, какими будут новые противотуманки, а так же их характеристики.

Последняя деталь передка Форд Фиеста 2022, которая остается в камуфляже – капот. Если посмотреть на фото выше и сравнить ныне продаваемую модель и обновленный Форд Фиеста в камуфляже, то видно, что центральная часть капота получилась приподнятой. Дизайнеры добавили строгие линии от решетки радиатора и до ветрового стекла. Можно сказать, что это только плюс, который прибавил немного строгости автомобилю.

Ford Fiesta ST-Line 2022, задние стопы

По боковой части обновленного Форд Фиеста 2022 никаких изменений не просматривается. Зеркала по-прежнему расположили на дверной части, сохранив прежнюю форму и дизайн, хотя многие покупатели просили сделать их немного больше. Производитель так же не стал заморачиватся с дизайном бочины хэтчбека, оставив прежними изгибы и линии.

Задняя часть нового Ford Fiesta 2022 осталась прежней, хотя на шпионских фото и видны камуфляжные элементы. Дверь багажника, как и ранее, получила небольшой наклон. В самом верху спортивный вытянутый спойлер и LED повторитель поворотов.

Ford Fiesta ST-Line 2022, вид сзади

Несмотря на камуфляж на задних стопах, в плане дизайна и формы они остались прежними, вплоть до расположения элементов подсветки. Вероятней всего разница будет лишь в заднем диффузоре и выхлопной. Запечатленный на шпионских фото Ford Fiesta выполнен в комплектации ST-Line. В сравнении с предыдущим, точней ныне продаваемым поколением, обновленная Фиеста лишилась изогнутого и яркого диффузора, а так же двух выхлопных (пока видно только одну). В остальном же сзади обновленный Форд Фиеста 2022 будет выглядеть так же, как и до обновления.

Если верить шильдикам на крышке багажника нового Ford Fiesta 2022, то под капотом расположилась гибридная установка. Если быть точнее, то мягкий гибрид. Основой для такого гибрида послужит бензиновый двигатель EcoBoost, объемом 1,0 литра. В зависимости от модификации, мощность может быть на 125 или 155 лошадок.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector