Автоновости в мире

Land Rover Defender 007 — специальная версия внедорожника

Специальная комплектация Land Rover Defender 007 (Bond Edition). Раскрыты технические характеристики кроссовера, комплектация, особенности автомобиля, цена, фото.

Land Rover Defender 007 — специальная версия внедорожника

Как стало известно, в конце сентября 2021 года состоится премьера фильма «Не время умирать» о Джеймсе Бонде. Именно к этому случаю, с выходом на экран 25-го фильма, компания Land Rover решила представить особенную лимитированную версию с одноименным названием — Bond Edition. Все планируют выпустить 300 экземпляров данной модификации.

Над разработкой комплектации Land Rover Defender Bond Edition работала команда SV Bespoke. Как и стандартная версия внедорожника Ленд Ровер Дефендер 007 предложат в короткой или длинной базе (90-ый или 110-ый). Под капотом лимитированной версии установлен турбированный бензиновый двигатель V8, объемом 5,0 литра. Мощность такого двигателя 525 лошадок и 625 Нм крутящего момента. В тандеме с двигателем работает 8-ми ступенчатый автомат.

Land Rover Defender 007, маркировака лимит версии

Если верить словам представителей компании, то Defender 007 в 90-ом кузове может разогнаться от 0 до 100 км/час за 5,2 секунды. Максимальная скорость такого внедорожника составит 240 км/час. Ещё одной особенностью такого Land Rover Defender считается пакет опций Black Pack. В него включили колесные диски на 22″, передние синие суппорта, а так же эмблема Defender 007 на задней части внедорожника.

Среди других элементов декора, где указано Defender 007 стоит отметить накладки на дверные пороги с подсветкой, мультимедийная система со стартовой анимацией 007, проекция 007 на дорожное покрытие. По периметру салона так же можно найти лазерную маркировку надписи «One of 300», что указывает принадлежность автомобиля к лимитированной версии.

Land Rover Defender 007, шильдик на двери багажника

Напомним, что новый Ленд Ровер Дефендер будет в центре событий фильма «Не время умирать». В паре будут так же два Range Rover Sport SVR. В эпизодах так же будут показаны Ленд Ровер Series III и Range Rover Classic. Главную роль в фильме исполняет Дэниел Крейг, а режиссер фильма Кэри Джоджи Фукунага. Это 5-ый фильм режиссера и по некоторым данным будет последним фильмом о Джеймсе Бонде. В Великобритании фильм выйдет на экраны 30 сентября 2021 года.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector