Новое поколение кроссовера Infiniti QX50

24 марта 2017 / 11:43445
Новый кроссовер QX50 в камуфляже от компании Infiniti уже тестируют, как уверяют производители, это будет новое поколение. Рассмотрим, что ж нового в сравнении с нынешним поколением кроссовера получит новинка.

Концепт нового Infiniti QX50

Концепт нового поколения кроссоверов Infiniti QX50, ранее представленный в Детройте, замечен в камуфляже на улицах. Несмотря на камуфляжное покрытие кузова, хорошо просматриваться черты и линии кузова показанного концепта QX50. В Детройте представители Infiniti уверяли, что представленный концепт мало чем, похож на будущую новую генерацию кроссовера.

Но как видим дизайнеры Infiniti не стали нечего менять в QX50 и так называемая комплектация Sport Inspiration concept, один в один напоминает кроссовер под камуфляжем. По многим предположениям новый Infiniti QX50 будет полноприводным, но не исключен вариант и переднего привода. На борт новинки будет установлена масса новых и современных технологий и систем активной безопасности, но это не будет автономный автомобиль для поездок.


Под капотом от Infiniti будет установлен бензиновый двигатель последнего поколения, которые сделали немалый прорыв в автомобильной промышленности. Двигатель Infiniti небольшого объема способен выдать немало лошадок. Предположительно это будет двухлитровых бензиновый двигатель с системой VC-Turbo.

Мощность такого агрегата 272 л.с. при максимальном крутящем моменте 390 Нм. Вместо шести цилиндров, новинка будем вмещать 4 цилиндра, которые нечем не уступают характеристикам V6. Помимо нового кроссовера Infiniti QX50, такой двигатель планируют в дальнейшем устанавливать и на другие автомобили это компании.

Новый кроссовер Infiniti QX50, вид сзади

Не исключен вариант, что партнеры Nissan могут получить такие наработки или сами двигателя, для установки в свои модели. Семь лет тому компании Mercedes-Benz и Renault составили договор о совместном использовании новейших разработок. Таким образом, представленный кроссовер Infiniti QX50, с уникальным двигателем просуществует не более полугода, до появления других моделей с аналогичным агрегатом.

Остальные фотографии нового Infiniti QX50:

Концепт нового Infiniti QX50, вид спереди

Концепт нового Infiniti QX50, вид сбоку

Выхлопная система и оптика нового Infiniti QX50
ТегиInfiniti
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *