Автоновости в мире

Лимузин Kia Carnival 2021 — характеристики и цена

Новый лимузин Kia Carnival 2021 официально раскрыт. Названы технические характеристики, размеры, комплектация и цена новинки, фото. В конце статьи видео-обзор лимузина Киа Карнивал 2021.

Лимузин Kia Carnival 2021 — характеристики и цена

Как правило, лимузином чаще всего называют автомобиль, который существенно больше стандартной версии. Внутри это роскошь в каждой детали, топовые материалы отделки и просторный салон. В данном же случае Киа Карнивал получился лишь немного длиннее. Точнее это 4-ох рядная версия кузова, но всего на 4 посадочных места, а не на 11 пассажиров, как на то рассчитана длина кузова.

Kia Carnival HiLimousine 2022, вид сзади

Новый лимузин Kia Carnival в списке компании числится как HiLimousine, что сразу говорит о нестандартном решении внутри. В длину такой минивэн составляет почти 5,2 метра и большая часть интерьера отведена лишь 2-ум пассажирам. Многие уже отметили, что внутри Kia Carnival HiLimousine больше напоминает чартерный авиалайнер.

Kia Carnival HiLimousine 2022, панель приборов

Сиденья двух задних пассажиров Kia Carnival HiLimousine действительно роскошны. Максимальный набор функций, качественная обшивка и два отдельных, независимых подлокотника. Опционально покупателю предлагают установить массажёр для ног фирмы Hutech.

Салон лимузина Киа Карнивал 2021 порадует большим цветным дисплеем на 21,5″, современным очистителем воздуха, подстаканниками с функцией подогрева и охлаждения, а так же большим количеством других премиальных опций. Багажное отделение, как и салон, так же отличается от стандартной версии. Производитель дополнил его поперечной рейкой для вешалок с одеждой, парой выемок в днище для хранения обуви и другими приятными плюшками для дальних поездок.

Kia Carnival HiLimousine 2022, беспроводная зарядка

В салоне пассажиры лимузина Kia Carnival получат не меньше комфорта, чем в премиальных автомобилях более известных марок. Нажатием кнопки можно отделить стеклом водительскую часть от основной части салона. Разложить сиденья, тем самым организовав спальное место или просматривать информацию на отдельно выделенном дисплее, взяв холодный напиток из холодильника.

Kia Carnival HiLimousine 2022, дополнительный дисплей

Не совсем привычно выглядит крыша нового лимузина Киа Карнивал. Внешне это будто дополнительный багажник, а вот внутри это потолок в несколько этажей. Помимо панорамного люка, здесь расположили управление климат-контролем, дополнительные воздуховоды и освещение. Ещё один плюс, по словам производителя, если чего-то не хватает в салоне лимузина или есть индивидуальное пожелание клиента, его готовы реализовать за отдельную оплату в качестве опции. Таким образом, Kia Carnival HiLimousine можно сделать по индивидуальному заказу, а значит и желающих может быть больше.

Kia Carnival HiLimousine 2022, массаж для ног

Внешне лимузин Киа Карнивал 2021 так же отличается от стандартного варианта модели. Автомобиль получил черные детали кузова, фирменный климат-контроль, который выглядит как дополнительный багажник на крыше и подножки для удобной посадки. Некоторые черные детали заменили на хромированные. Колесные диски получили свой дизайн, который будет предложен лишь для данной комплектации.

Если внешне и внутри новый минивэн Kia Carnival HiLimousine отличается от стандартной версии, то вот в плане технических характеристик особо никакого разнообразия. На выбор новый лимузин Kia Carnival предложат с бензиновым двигателем V6, объемом 3,5 литра и мощностью 294 лошадки.

Kia Carnival HiLimousine 2022, отсек с холодильником

Второй вариант это турбированный дизельный агрегат, объемом 2,2 литра и мощностью 199 лошадок. Независимо от выбранного двигателя, в тандеме будет работать 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия, с передачей крутящего момента на передний привод. Максимум, что со временем сможет доработать производитель в плане технических характеристик, так это подвеска. Заменив стандартные амортизаторы на пневматические или более комфортные и мягкие варианты.

Официальный старт продаж нового лимузина Киа Карнивал запланирован на осень 2021 года, хотя позиционировать модель будет как модификация 2022 года. Для начала автомобиль предложат на территории Южной Кореи и лишь потом станет ясно, будет ли доступен лимузин Kia Carnival в других странах. Стартовая цена такого лимузина Киа Карнивал будет $77000. Понятное дело, что большая часть денег будет уплачена не за название автомобиля, а за настоящую роскошь в салоне автомобиля.

Видео-обзор нового Kia Carnival HiLimousine 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector