Автоновости в мире

Новый лифтбек Volkswagen Lamando 2022 — первые фото и характеристики

Информация о новом лифтбеке Volkswagen Lamando 2022. Технические характеристики, комплектация, параметры, фото.

Новый лифтбек Volkswagen Lamando 2022 — первые фото и характеристики

В скором времени компания Volkswagen планирует представить новую модель Lamando. На сегодня эта информация была обнаружена китайским СМИ в одном из местных центров сертификации. До недавнего времени (до появления фото) автомобиль в списке позиционировал как новый Jetta. Поэтому пока достоверно рано говорить о том, насколько скоро появится модель Фольксваген Ламандо.

Учитывая дизайн и размеры кузова Volkswagen Lamando, однозначно можно говорить, что это новая модель. Все же есть и свои нюансы, которые производитель не спешит раскрывать. Автомобиль Volkswagen Lamando не новый и впервые его представили в 2014 году. По сути это очень близкий родственник Jetta 6-го поколения, но на основе современной платформы MQB. Данный автомобиль в длину составляет 4598 мм, что на 61 мм больше Джеты.

Volkswagen Lamando 2022, вид сзади

Новое поколение Фольксваген Ламандо будет отличаться от глобальной Джеты, а значит не исключено отделение автомобиля в отдельную модельную линейку. То, что новый Volkswagen Lamando будет лифтбеком хорошо заметно по фото сзади. Если быть точней, то широкий стык заднего стекла, крышки багажника и плавные стойки выдают наличие 5-ой двери. В сравнении с ныне предлагаемым вариантом, крыша в новом поколении будет более низкой.

Volkswagen Lamando 2022, вид сбоку и колесные диски

Так же автомобиль получит безрамочные двери и более массивный кузов. По данным центра сертификации, длина нового Volkswagen Lamando 2022 составит 4784 мм, а колесная база 2731 мм. Скорей всего в основе новинки будет лежать платформа MQB Evo. Многие уже говорят, что это уменьшенный вариант Arteon, с более улыбчивой передней частью.

Если верить словам представителей компании, то новое, второе поколение Volkswagen Lamando 2022 будут собирать на предприятии SAIC-Volkswagen. Предварительно под капотом лифтбека установят турбированный бензиновый двигатель семейства TSI. Объем агрегата 1,4 литра, а мощность 150 лошадок.

В таком случае безоговорочно предложат 7-ми ступенчатый робот DSG, укомплектованный двойным сцеплением. Достоверно известно, что крыша нового лифтбека может быть как сплошной, так и панорамной. Официальная премьера новинки планируется до конца 2021 года. Тогда же станет ясно, будет ли продаваться новый Фольксваген Ламандо только в Китае или же пойдет за его пределы.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector