Автоновости в мире

Toyota Land Cruiser 300 на службе в полиции

Новое поколение внедорожника Toyota Land Cruiser 300 стал на службу в полицию Дубая. Технические характеристики полицейского LC300, комплектация и фото.

Toyota Land Cruiser 300 на службе в полиции

Не так давно новое поколение внедорожника Toyota Land Cruiser 300 официально представили публике. С небольшим разрывом во времени новый внедорожник LC300 стартовал продажи в разных странах мира. Обычно с момента презентации до старта продаж проходит месяцев 6. В этот же раз все кардинально поменяли, стартовав продажи за считанные дни.

Не обошлось и без необычных ситуаций. Как стало известно, новое поколение Тойота Ленд Крузер 300 уже поступило официально на службу в полицию Дубая. Данный регион и так славится своими необычными полицейскими автомобилями, теперь же автопарк решили разбавить новым Ленд Крузер 300. Ранее в автопарке полиции Дубая неоднократно встречали Porsche, Lamborghini, Bentley, Ferrari, Bugatti и другие гиперкары.

Полицейский Toyota Land Cruiser 300 2021

По имеющимся данным, местный дилерский центр передал на службу 50 внедорожников Toyota Land Cruiser 300 2021 на службу в Абу-Даби. Некоторая часть из этих внедорожников отправят на службу в гражданскую оборону и военным силам. Большая часть новый Ленд Крузер 300 будут использовать для поддержания порядка и патрулирования.

Информации о технических характеристиках полицейских Тойота Ленд Крузер 300 не так много. Все же, с большой вероятностью можно говорить, что это будут топовые комплектации. Под капотом должен расположиться бензиновый битурбо двигатель V6, объемом 3,5 литра и мощностью 416 лошадок.

Новые Toyota Land Cruiser 300 в ОАЭ

Разгона до первой сотни на спидометре (6,7 секунды) недостаточно, чтоб преследовать дорогие гиперкары на улицах города. Все же этого показателя вполне достаточно для данной модели, учитывая вес внедорожника в пределах 3 тонн. Смотрите так же обзор нового Тойота Ленд Крузер 300 2021.

Стоит напомнить, что территория ОАЭ считается самым насыщенным местом среди экзотических и дорогих спорткаров. Территория ОАЭ так же прославилась тем, что самые разные гиперкары можно встретить на службе в полиции. В полиции достаточно часто можно встретить и внедорожники, которые ведут патрулирование в пустынях и труднодоступных участках. Именно для таких условий и предоставили новые внедорожники Toyota Land Cruiser 300 2021.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector