Фэйслифт нового Mercedes AMG S63 Cabriolet

22 марта 2017 / 11:19370
Возле испытательного центра в Нюрбургринге удалось получить первые фото заряженного кабриолета Mercedes AMG S63 Cabriolet. Изменения в большей части коснулись передней и задней части автомобиля, но не всего кузова, как предполагалось ранее.

Mercedes AMG S63 Cabriolet

Новинки от разных компаний время от времени можно заметить вблизи испытательных центров. В данном случае удалось засечь новый автомобиль Mercedes AMG S63 Cabriolet. Слухи о том, что это будет новая генерация, не подтвердились, так как видно, что изменения коснулись передней и задней части. Это первый признак того, что выйдет скорей всего новый рестайлинг, но не генерация.

Так как автомобиль был оставлен на достаточно долгое время возле испытательного центра Mercedes AMG, удалось детально рассмотреть изменения. К сожалению, нет фото в движении нового Mercedes AMG S63 Cabriolet, стоит только опираться на предположения и основы предыдущей модели. Первое с изменений, что хорошо заметно, это передний и задний бампер, а так же новая решетка радиатора. Графика задней оптики так же прошла изменения, хотя есть вариант, что серийная модель получит еще одну доработку задней оптики. Передняя оптика почти не изменилась, в основе лежит светодиодная технология с дневными ходовыми огнями.


Интерьер нового Mercedes AMG S63 Cabriolet так же обновят, добавится ряд современных технологий и активных систем безопасности. Под капотом AMG S63 Cabriolet ожидают увидеть новый турбированный бензиновый V8, объемом 4 л от инженеров AMG, который пришел на смену V8 объемом 5.5 л. В пару к двигателю будет установлена роботизированная акпп 9G-Tronic с двойным сцеплением.

Mercedes AMG S63 Cabriolet, вид сзади

Кроме заряженного Mercedes AMG S63 Cabriolet, компания тестирует свои новинки S-Class Coupe и Convertible так же с фэйслифтом. Последние две новинки были запечатлены на тестировании в Швеции. Предположительно, презентацию нового AMG S63 Cabriolet стоит ожидать после показа двухдверок купе и Convertible. Скорей всего показ устроят в начале 2018 года, но не исключен вариант, что это произойдет намного быстрей. Компания Mercedes уже не один раз представляла новинки быстрей указанной даты.

Остальные фотографии Mercedes AMG S53 Cabriolet:

Передняя оптика Mercedes AMG S63 Cabriolet

Обновленный Mercedes AMG S63 Cabriolet

Задняя оптика Mercedes AMG S63 Cabriolet

Выхлопная система Mercedes AMG S63 Cabriolet
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *