Автоновости в мире

Новый Subaru WRX 2022 — первое фото и характеристики

Первое тизерное фото нового поколения Subaru WRX 2022. Какой будет легендарная новинка, технические характеристики, когда состоится официальная премьера Субару WRX.

Новый Subaru WRX 2022 — первое фото и характеристики

Автомобили, которые чем-то определенным заслужили немало внимания во всем мире никогда не выйдут с моды и будут самыми популярными. Мощность, технические характеристики или просто неповторимый дизайн – это те самые частые параметры, за которые ценятся машины. Говоря об автомобилях компании Субару, сразу вспоминается оппозитный двигатель, немалая мощность и, конечно же, характерный звук с выхлопной.

Так, на днях американский филиал компании Субару официально представил первое тизерное фото нового поколения Subaru WRX 2022. Если верить слухам, то новинка сможет выдать до 400 лошадок за счет турбированного двигателя. Пока на единственной фотографии легенду представили без антикрыла, соответственно это начальная версия.

Subaru WRX 2020, вид спереди

Чтоб сдержать интригу до последнего момента, переднюю часть новой Субару WRX специально затемнили. Все же неплохо просматривается крыша, передние и задние стойки. Хоть общий вид нового поколения сохранил черты предыдущей генерации, но в плане кузова это действительно новая машина.

Спереди скорей всего оставят узнаваемые черты Subaru WRX предыдущего поколения, но с более изящными линиями. Оптика с большой вероятностью будет светодиодной или вовсе матричной, ведь на скорости и в ночное время должен быть идеальный обзор. Как закономерность, доработку должны пройти и задние стопы. С большой вероятностью их так же сделают светодиодными.

Subaru WRX 2020, интерьер седана

Технические характеристики нового Субару WRX 2022 пока остаются в тайне, но инсайдерские источники все же раскрыли некоторые моменты. В основе новой Субару ВРХ будет платформа SGP, которая ранее использовалась для 5-го поколения Subaru Impreza. Соответственно можно понять, какие моменты унаследует новое поколение WRX 2022.

Под капотом новой Субару WRX вероятней всего будет установлен турбированный бензиновый двигатель. Объем агрегата должен быть 2,4 литра. Именно этот агрегат в последних генерациях начали устанавливать на новый Outback, Ascent и Legacy.

Для последних моделей данный двигатель может выдать 264 л.с., но для нового седана его должны форсировать, тем самым увеличив мощность до 400 лошадок. У нынешнего поколения Subaru WRX такой агрегат может выдать 300 лошадок. Дата официальной премьеры нового поколения Subaru WRX пока не разглашается, но по всей вероятности состоится в 2021 году.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector