Автоновости в мире

Новое поколение Toyota Land Cruiser Prado 2022 задерживается

Дебют Toyota Land Cruiser Prado 2022 задерживают. Технические характеристики новинки, комплектация, дизайн, параметры и фото внедорожника.

Новое поколение Toyota Land Cruiser Prado 2022 задерживается

Не так давно компания Toyota представила новое поколение Land Cruiser 300, раскрыв его характеристики, параметры и цены. Теперь же речь зашла о дебюте нового поколения Toyota Land Cruiser Prado. Ранее неоднократно всплывала информация о том, что новый Прадо представят зимой 2022 года. По неизвестным причинам компания перенесла дату презентации, при этом не указав причины. С инсайдерских источников известно, что дебют новинки состоится летом или осенью 2023 года.

Некоторые специалисты считают, что смена даты презентации Toyota Land Cruiser Prado вызвана грядущим обновлением минивэна Noah и легендарного Alphard. Так же в скором времени должны представить кроссовер Crown. Ко всему этому не так давно стартовали продажи Land Cruiser 300, а это один и тот же класс с новым Prado.

Новое поколение Toyota Land Cruiser 300 2022

К тому же, по имеющейся информации, новое поколение Toyota Land Cruiser Prado получит приближенный дизайн к новому LC300. В основе сохранится конструкция в виде рамы, а значит и габариты нового LC Prado 2023 будут так же сохранены. Предполагается, что колесная база увеличится на 5 см, соответственно в салоне станет больше свободного места.

Под капотом японского внедорожника LC Prado вероятней всего установят турбированный дизель, объемом 2,8 литра или же бензиновый V6 битурбо, объемом 2,7 литра. В тандеме к этим двигателям предложат 6-ти или 8-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию. Не исключено, что ближе к 2024 году в линейке Тойота Ленд Крузер Прадо появится гибридная модификация.

Toyota Land Cruiser Prado 2021, вид сбоку

Ещё один интересный момент в том, что совсем недавно в компании представили специальную лимитированную комплектацию LC Prado 70th Anniversary. Её посвятили к 70-ти летию производства Ленд Крузер. Основное отличие такой модификации будет в мелких деталях и отдельных элементах оформления интерьера.

Среди заметных деталей это затемненные хромированные молдинги, в черном цвете корпус зеркал и рейлинги на крыше, а так же оригинальный дизайн колесных дисков. Что касается нового поколения Тойота Ленд Крузер 2022, то оно должно существенно отличатся внутри. Как правило, отличия обычного LC и LC Prado небольшие, а значит новый Прадо сможет удивить своих поклонников.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector