Автоновости в мире

Автошоу в Женеве 2022 — два года перерыва

Женевское автошоу проведут в 2022 году после двух лет перерыва. Раскрыта дата проведения, основные подробности и другие подробности.

Автошоу в Женеве 2022 — два года перерыва

Начало карантина COVID-19 внесло немало изменений в обычную жизнь, так и в мир автомобилей. Поначалу очень тяжело было спрогнозировать выпуск новых моделей, дальнейшее развитие автопроизводителей да и другие ситуации связанные с машинами. Одной из таких неприятностей стала отмена всех автомобильных выставок. Некоторые из них проходили в самые худшие времена, но COVID-19 внес изменения.

После двух лет простоя из-за карантина, организаторы Женевского автошоу объявили о возобновлении мероприятия. По имеющимся данным от GIMS, уже открыта полноценная регистрация на данную выставку. Сама выставка состоится на базе выставочного центра Palexpo. Для журналистов Женевское автошоу пройдет с 17 по 18 февраля 2022 года, а вот для всех желающих двери выставочного центра откроют с 19 по 27 февраля.

Каким будет автошоу в Женеве 2022

Заинтересованные стороны смогут подать заявку на участие до середины июля 2021 года. Таким образом, будет определено количество участников и дальнейшее развитие выставки. Посетителям обещают представить уникальную выставку в Женеве, которой ранее не было. На такой шаг решились организаторы из-за двухлетнего простоя. Тем самым хотят привлечь максимальное количество желающих.

Именно с момента регистрации официально начинается старт подготовки к автошоу в Женеве 2022. В компании GIMS очень надеяться на то, что ситуация с карантином COVID-19 стабилизируется и пойдет на улучшение. Ведь введение нового карантина или ухудшение ситуации с пандемией вновь сорвет проведение выставки, а значит очередные финансовые потери.

Презентация нового авто в Женеве 2015

Напомним, что автовыставка в Женеве обычно проходила в марте. Последний раз полноценно выставка состоялась в марте 2019 года. По состоянию на 2019 год в Женевском автошоу тогда приняло участие 184 компании, а посетило выставку более 600 тысяч человек. В 2020 году выставку отменили за неделю до старта. Именно в 2020 году перед самым началом в мире началась пандемия коронавируса.

На март 2020 года власти Швейцарии отозвали все разрешения на проведение каких-либо мероприятий, где число участников превышало 1000 человек. Через несколько дней отозвали разрешения и на более мелкие мероприятия. По имеющимся данным, тогда автошоу в Женеве понесло финансовые убытки в сумме 11 миллионов швейцарский франков, что в переводе составляет около 12,2 миллиона долларов США. Без изменений для Женевского автошоу прошел 2021 год, выставка не состоялась по тем же причинам из-за коронавируса.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector