Автоновости в мире

Новый Infiniti QX60 2021 — дата премьеры, характеристики

Компания Infiniti назвали долгожданную дату премьеры нового QX60 2021. Смотрите технические характеристики, комплектации, дизайн и фото. В конце статьи видео-обзор Инфинити Ку Икс 60 2021.
Новый Infiniti QX60 2021 — дата премьеры, характеристики
Появление нового поколения автомобиля это всегда внимание автолюбителей, обсуждение и дальнейшая судьба компании. В наши дни это не просто новая машина, а скорей небольшой намек, как дальше будет развиваться производитель. Компания Infiniti достаточно хорошо известна на автомобильном рынке и за время существования представила не один премиальный автомобиль.
Долгожданной была дата премьеры нового Infiniti QX60 2021, так как дизайн и вся основная информации уже была известна. По данным производителя премьера Infiniti QX60 2021 состоится 23 июня 2021 года. Внешний вид автомобиль унаследовал от концепта, ранее представленного QX60 Monograph. Фото новинки в камуфляже только подтвердили это, ведь основные линии, большую решетку радиатора и стилистические пропорции.
Концепт Infiniti QX60 2021, вид спереди
Небольшая разница будет в дверных ручках, в серийной модели они стационарные, а не выдвижные. Так же крупней будут боковые зеркала заднего вида, хотя изначально говорили о боковых камерах вместо зеркал. Сзади новый Инфинити Ку Икс 60 2021 обзаведется тонкими светодиодными стопами и LED линией на всю ширину крышки багажника. Пока остается вопрос, будет ли крыша и стойки окрашены в другой цвет, в черный или же оставят сплошной окрас кузова.
Намного меньше информации о том, как будет выглядеть салон Infiniti QX60 2021. Достоверно известно, что автомобиль получит три ряда сидений, качественные материалы отделки, а так же современные системы безопасности и комфорта. По словам представителей компании, дисплей мультимедийной системы будет самым большим, что только есть в автомобилях Infiniti. Передняя панель получит обшивку из стеганой кожи, а вот управление климат-контролем похоже решили сохранить в виде механических крутилок и кнопок, а не сенсорного дисплея.
Infiniti QX60 2021, передняя оптика
Под капотом нового Infiniti QX60 2021 будет установлен атмосферный бензиновый V6 двигатель, где реализована система непосредственного впрыска. Объем двигателя 3,5 литра, мощность 283 лошадки. Особенностью двигателя будут активные опоры, за счет которых вибрация практически не передается на кузов внедорожника.
В паре к двигателю Инфинити Ку Икс 60 2021 производитель установит 9-ти ступенчатую автоматическую коробку передач ZF, её же ранее использовали на 5-ом поколении внедорожника Nissan Pathfinder. Привод новинки, как и полагается полный, но есть отличия в технической части. Механизм стал меньше по размерам, а продуктивность выросла. Благодаря обновленному программному обеспечению, полный привод реагирует намного быстрее при изменении дорожного покрытия.
Концепт Infiniti QX60 2021, вид сзади

Система автоматически распределяет крутящий момент на все колеса. Такое быстродействие достигли благодаря новой межосевой муфте. За счет такой детали, крутящий момент молниеносно распределяется на задние колеса, при этом передняя ось всегда ведущая. Как результат обновления, на задние колеса Инфинити Ку Икс 60 2021 может распределиться до 50% крутящего момента.
Помимо доработанной системы полного привода в Infiniti QX60 2021, новинка оснащена ABLS (Active Brake Limited Slip). Благодаря системе идет корректировка подтормаживания колес, тем самым распределяя крутящего момента между передними и задними колесами. Лучше всего работу системы будет заметно на обледенелых дорогах, когда колеса быстро теряют сцепление и не редко попарно на одну сторону.
Infiniti QX60 2021, тестовые испытания

Помимо доработок, производитель оставил имитацию блокировки заднего межколесного дифференциала. Механизм эффективно зарекомендовал себя в случаях резкого обгона, а так же быстром старте с места.
Такую эффективность работы системы полного привода Infiniti QX60 получилось добиться за счет долгих лет испытаний в самых непредсказуемых погодных условиях Северной Америки. Автомобиль так же проходил тестирование на дорогах Аляски, Мичигана и других штатов, в том числе и тест в пустыни.
По предварительным данным, официальный старт продажи нового Инфинити Ку Икс 60 намечен на осень 2021 года. Первые экземпляры кроссовера увидят в Канаде и США. Через небольшой промежуток времени Infiniti QX60 2021 появится в других странах.
Видео-обзор нового Инфинити Ку Икс 60 2021:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector