Автоновости в мире

Toyota Land Cruiser 300 — только V6 двигателя, новые фото

Новая порция информации о внедорожнике Toyota Land Cruiser 300. Перечень агрегатов, характеристики, фото, дизайн экстерьера. В конце статьи видео нового Тойота Крузер 300 2021.

https://fastmb.ru/wp-content/uploads/2021/05/Toyota-Land-Cruiser-300-vid-speredi.jpg

Очередная порция информации о новом поколении легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser 300 просочилась в сеть Интернет. На этот раз удалось сделать не просто фото новинки, а заснять видео с близкого расстояния, тем самым сполна дав понять, как будет выглядеть новинка. Так же появилась информации о том, что будет спрятано под капотом нового Toyota Land Cruiser 300 и какой мощности.

Toyota Land Cruiser 300, характеристики

С представленного выше изображения становится ясно, что новый Крузер 300 лишился двигателя V8, которым укомплектован нынешний 200-ый Land Cruiser. Под капотом 300-го пока будут только бензиновый и дизельный V6, при этом оба агрегата получат турбокомпрессоры. Бензиновый двигатель Тойота Крузер 300 будет объемом 3,5 литра и мощностью 415 лошадок. Максимальный крутящий момент составит 650 Нм. Дизельный двигатель Land Cruiser 300, объемом 3,3 литра сможет выдать 306 лошадок и 700 Нм крутящего момента.

Если верить последовательности Toyota и Lexus, а это по сути два родных брата, то бензиновый двигатель новому Cruiser 300 достанется от Lexus LS500, он же V35A-FTS. Что касается дизельного двигатель для Тойота Крузер 300, то он будет полностью новым или же модифицированным, так как подобные характеристики не встречались на других моделях компании Тойота или суббрендах концерна.

Toyota Land Cruiser 300, оптика и решетка радиатора

По имеющейся информации, запрет на разглашение какой-либо информации о новом поколении внедорожника Тойота Ленд Крузер 300 заканчивается 31 мая. К сожалению, дата выхода пока не известна, но учитывая то, что с завода в Японии новые внедорожники массово стали вывозить автовозами, официальная презентация состоится очень скоро, а может и в ближайшие дни. Вероятней всего, что в день презентации производитель раскроет какой будет цена, представит минимальный список характеристик, комплектаций и модификаций. Теперь о дизайне нового Toyota Land Cruiser 300 2021. Первые экземпляры получили шильдик 70th anniversary, а значит, серия будет лимитированной.

Как и предполагалось ранее, передняя часть Land Cruiser 300 получила новую оптику, хромированную или черную решетку радиатора и классический шильдик по центру решетки. Сам же дизайн автомобиля остался узнаваемым и больше напоминает рестайлинг, нежели новую генерацию. Боковая часть внедорожника получила минимум изменений, такие же большие зеркала заднего вида, но теперь уже на дверной панели, а не в углу передних стекол. Более острыми получились колесные арки, а в основе установлены 20″легкосплавные диски нового дизайна.

Toyota Land Cruiser 300, вид сзади

Задняя часть Toyota Land Cruiser 300 2021 получила минимум изменений. В частности новые, зауженные LED стопы, новый дизайн заднего бампера и отсутствие горизонтальной хромированной линии, соединяющей задние стопы. В остальном же сзади, как и в общем, внедорожник остался узнаваемым.

Toyota Land Cruiser 300, бежевый интерьер

Интерьер нового Тойота Ленд Крузер 300 в отличие от внешнего вида, получил намного больше изменений. К сожалению, пока нет детальных фото салона, но с имеющейся информации большая часть управление переведена на сенсорные дисплеи. Центральную часть консоли отвели под 12″ сенсорный дисплей мультимедийки. Аналогично цифровой будет приборная панель внедорожника. С приятного так же стоит отметить аудиосистему компании JBL на 14 динамиков и большой панорамный люк.

Сам же салон Тойота Крузер 300, на старте продаж, предложат в бежевом, черном или коричневом варианте. Обшивка интерьера кожаная со вставками из натуральных материалов (дерево, алюминий или карбон). Именно карбон выдал наличие заряженной GR-S комплектации, но вот более подробных данных производитель пока не раскрывает. Приятной «плюшкой» будет система запуска двигателя с помощью отпечатка пальца, как и обещал производитель. Да, безопасность нового Toyota Land Cruiser 300 улучшили и эту часть автомобиля пока в компании стараются не раскрывать до момента презентации.

Toyota Land Cruiser 300, крыша внедорожника

Габариты новинки вероятней всего изменятся минимально, а в основе сохранится рамная конструкция и неразрезные мосты, фирменная система полного привода, понижающие передачи и всевозможные блокировки. Заряженная GR-S комплектация достоверно получит доработанную адаптивную подвеску, внедорожные шины в стандартном наборе.

Что ж, остается внимательно следить за действиями производителя и ожидать официальной презентации нового Тойота Ленд Крузер 300 2021, чтоб сполна понять, чем же сможет удивить своих поклонников новая генерация. Напомним, несмотря на то, что автомобиль до сих пор не раскрыт в АОЭ, Японии и других странах Азии уже есть предзаказы на первые партии легендарного внедорожника. Это показатель того, что новинка будет не менее популярной, нежели ныне продаваемая 200-ая версия Ленд Крузер.

По последним данным, от представителей компании Toyota в РФ, официальная премьера нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300 2021 в России состоится 9 июня 2021. Если быть точней то в 22:00 по московскому времени. Вероятней всего, тогда же станут известны комплектации и цены Toyota Land Cruiser 300 для России.

Видео нового Тойота Ленд Крузер 300 2021:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector