Новый седан Arteon от Volkswagen ожидают в Женеве

24 февраля 2017 / 12:26419
Новый седан под названием Arteon в скором времени представит компания Volkswagen. Пока нет никакой официальной информации о новинке, предположительно это будет замена известного седана CC. Рассмотрим новинку подробней.

Концепт серийного Volkswagen Arteon

Всего несколько недель осталось до начала открытия известной автовыставки в Женеве. Начало мероприятия запланировано на 9 марта. Многие производители готовятся представить свои обновленные и совершенно новые модели автомобилей. Один из таких примеров, это полностью новый седан под названием Arteon от компании Volkswagen.

Впервые шпионские фото были сделаны на территории Южной Африки, по неизвестным причинам, именно здесь компания решила тестировать Arteon. Взглянув на него впервые, складывается ощущение, что это тот же Volkswagen Passat или CC последнего поколения. Это действительно так, по словам представителей компании Volkswagen, этот новый седан является приемником ранее известного CC. В таблице иерархии Volkswagen Arteon разместился на ступеньку выше, чем Passat.

2018 VW Arteon

На официальных сайтах Volkswagen, да и просто в интернете, новинку можно найти на двух фото без камуфляжа, это близкий вид спереди и сзади, где в основном просматривается светодиодная оптика. Те кто часто следят за концептами от Volkswagen, могут сказать, что многие черты этот серийный седан Arteon унаследовал от ранее представленного концепта Sport Coupe GTE. Этот концепт был представлен в Швейцарии на моторшоу два года тому.


Небольшие отличия все такие есть, это хромированные планки решетки радиатора, они стали тоньше. В задней светодиодной оптики появилась дополнительная секция, а на крышке багажника появился тонкий спойлер, в концепте была приподнята кромка крышки багажника имитирующая спойлер.

Задняя оптика нового VW Arteon

Изображения интерьера нового Volkswagen Arteon пока еще негде нет, но судя с всего ожидается появление большой цифровой панели приборов на основе экрана. Мультимедийная система скорей всего будет распознавать жесты, как это уже есть на Volkswagen Golf. Относительно безопасности, ожидается появление целого ряда электронных ассистентов и активных систем безопасности.

Как утверждает производитель, такое название неспроста дали седану. Оно состоит из сочетания двух слов. Первое это Art – обозначающее искусство, а второе «eon» - приставка, в Volkswagen она указывает на премиальный ряд модели. Впервые подобное название Volkswagen применили для новой модели в Китае, под названием Phideon.

Концепт серийного Volkswagen Arteon, вид сзади

Что будет расположено под капотом нового Volkswagen Arteon пока неизвестно, скорей всего это будет турбированный двигатель TSI, объемом 2 л. Мощность агрегата должна составлять в пределах от 190 л.с до 270 лошадок, а то и больше. Не исключен вариант, что новый Arteon может обзавестись турбированным дизельным агрегатом, над которым Volkswagen активно ведет разработки. В пару к двигателям будет установлена семиступенчатая DSG роботизированная кпп. При таких параметрах средний разгон до первой сотни займет 5,6 – 5,7 секунды.

Первые модели Volkswagen Arteon потупившие в дилерские центры будут переднеприводными, но за дополнительную плату можно будет заказать и полноприводный вариант. Цена новинки будет в пределах от $33000 до $40000 . Что ж, остается только ожидать официального показа Volkswagen Arteon 9 марта в Женеве, тогда ж и откроются все карты о новом седане.
ТегиVolkswagen
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *