InnAqua - водоотталкивающее средство для авто

13 сентября 2017 / 17:09163
Обзор водоотталкивающего средства InnAqua System. Что это такое, как правильно наносить на поверхность и защитные свойства. Цена и видео-обзор водоотталкивающего средства InnAqua.

Водоотталкивающее средство InnAqua

Содержание статьи:

InnAqua – это специальное, водоотталкивающее средство для защиты стекол автомобиля от воды и грязи. Самые разнообразные воздействия на ваш автомобиль тянутся на протяжении всего времени эксплуатации. За счет использования водоотталкивающего средства InnAqua для автомобиля, вы сможете защитить автомобиль от воды и грязи. Некоторые автовладельцы так же используют водоотталкивающее средство InnAqua, чтоб предотвратить ржавление кузова и отдельных деталей.

Купить InnAqua

Чем можно защитить стекла и детали машины




Как защитить стекла автомобиля и отдельные его детали от воздействия агрессивной среды – это самый главный вопрос, который задают себе владельцы как бюджетных, так и дорогих машин. Чаще всего именно плохая видимость или повреждения становятся главной проблемой, что тянет за собой немалую сумму для восстановления или замены отдельных деталей.

Как уже говорили, воздействия на стекла автомобиля происходят круглосуточно 365 дней в году. Для защиты стекол владельцы машин используют самые разнообразные способы, натирают разнообразной химией, другие же клеят специальную пленку. Но зачастую срок эксплуатации таких способов защиты не столь большой, от месяца до сезона. Далее владельцу снова нужно повторять дорогостоящую процедуру. Больше всего воздействию грязи и воды поддаются передние стекла, в частности ветровое стекло и оптика. В плохую погоду, обледенение или сильный дождь, грязное ветровое стекло или оптика могут спровоцировать ДТП, а это потянет за собой непредсказуемые последствия.

Последнее слово и выбор остается за владельцем автомобиля, чем лучше защитить стекла и отдельные детали. Но как показывает практика и статистика, многие стали выбирать современное водоотталкивающее средство InnAqua. В большинстве случаев оно наносится на стекла, соблюдая все правила можно добиться желаемого результата. Но есть и владельцы, которые наносят водоотталкивающее средство InnAqua не только на стекла, но и на отдельные детали автомобиля, чтоб те меньше поддавались коррозии, за счет водоотталкивающего эффекта.

Что такое водоотталкивающее средство InnAqua



Комплект водоотталкивающего средства InnAqua

Водоотталкивающее средство InnAqua – это по сути нанопокрытие для стекла, которое защищает поверхность от воздействия воды и грязи. Благодаря своему составу на поверхности образуется незаметная человеческому глазу пленка. После нанесения, поверхность стекла и водоотталкивающего средства ИнАква становятся одним целым, таким образом, чтоб убрать такое покрытие, понадобится снять небольшой слой стекла, а это по факту практически не возможно за небольшой промежуток времени.

Производитель не раскрывает состава водоотталкивающего средства InnAqua, но эффект после нанесения не заставит себя ждать. Вода или грязь, попадая на поверхность стекла, просто скатываются, исключая возможность образовать тонкий слой. Как отмечают владельцы автомобилей, которые используют водоотталкивающие средство InnAqua, после первого нанесения, стекло становится мутным, но хорошо протерев, приобретает привычный прозрачный вид. Попав под небольшой дождь, нет необходимости включать дворники, вода и прочая грязь самостоятельно соскальзывает со стекла.

Помимо грязе- и водоотталкивающих свойств ИнАква, вещество хорошо справляется с обледенением стекол. С такой проблемой сталкиваются водители каждую зиму, даже если вы очень бережно относитесь к автомобилю, храните его в гараже, то непредсказуемая погода может застать вас на улице или в дороге. Если с обледенением на ветровом стекле еще можно справиться за счет дворников и подогрева стекла, то на передней оптике нужно останавливаться и соскребать.


Водоотталкивающее средство InnAqua не только улучшает видимость и защищает стекло, но и способствует меньшему изнашиванию дворников. Зимой меньше расходуется дорогая спиртовая омывайка, так как простую воду не зальешь в бачек омывателя. Как вывод, водоотталкивающее средство InnAqua не только защищает стекло и отталкивает воду и грязь, но и экономит деньги.

Как наносить водоотталкивающее средство InnAqua



Результат защиты ветрового стекла

Несмотря на достаточно не простой состав водоотталкивающего средства InnAqua, процесс нанесения не сложный. Производитель максимально подробно расписал процесс нанесения, исключив всевозможные варианты ошибок.

В комплект водоотталкивающего средства InnAqua входят:
  • инструкция по применения и мерам безопасности;
  • специальное, жидкое вещество для подготовки и очистки стекла (поверхности);
  • водоотталкивающее средство InnAqua;
  • одна хлопчатобумажная салфетка для нанесения;
  • три вискозных салфетки для полировки и нанесения водоотталкивающего средства InnAqua;
  • пара перчаток для защиты рук.

Как и положено для нанесения любого защитного вещества, первый этап – очистка поверхности. Стекло должно быть вымыто от грязи, пыли и других всевозможных загрязнений. По рекомендациям производителя лучше использовать моющие, которые не содержат в своем составе силикон, так как впоследствии водоотталкивающее средство InnAqua может плохо ложится на поверхность. Данные процедуры лучше проводить в закрытом помещении, вероятность повторного загрязнения сводится к нулю.

Наносредство InnAqua

Второй шаг – необходимо, чтоб стекло было полностью сухое. Далее обрабатываем поверхность с помощью InnAqua Power (оно же вещество для подготовки стекла, входит в комплект) и хлопковой салфетки. Рекомендуют растирать InnAqua Power не меньше 5-ти минут. Лучше всего проводить процесс небольшими участками, чтоб вещество не успело высохнуть, в ином случае все нужно будет начинать с нуля. По завершения, нужно протереть поверхность вискозной салфеткой.

Убедившись, что стекло полностью чистое, приступаем к нанесению водоотталкивающего средства InnAqua на поверхность, с помощью вискозной салфетки. Среднее время нанесения составляет от двух до трех минут. После нанесения дайте высохнуть водоотталкивающему средству InnAqua в течении 5-7 минут, а еще лучше минут 10, но при этом смотрите, чтоб не попадали прямые солнечные лучи.

В таком случае водоотталкивающее средство InnAqua теряет свои свойства впервые минуты нанесения. В дальнейшем водоотталкивающее средство InnAqua не боится воздействия химии на авто мойках или прямых солнечных лучей. После высыхания еще раз протрите поверхность вискозной салфеткой. Порядка 30-40 минут спустя вех процедур, эффект водоотталкивающего средства InnAqua можно заметить и тестировать. Не забываем протереть дворники от пыли и грязи.

Пример действия ИнАква на стекле авто

По утверждениям производителя, одного набора водоотталкивающего средства InnAqua хватает на поверхность площадью 15 метров квадратных. Очень важно, что при нанесении температура должна быть в пределах +15-25 С. Так же не допускается попадание воды или снега на поверхность. Водоотталкивающее средство InnAqua необходимо наносить на поверхность в закрытом теплом помещении. По словам пользователей, вещество имеет специфический, не очень приятный запах, поэтому не будет лишним надеть респиратор.

Цена водоотталкивающего средства InnAqua



Защита от воды в действии

На сегодня существует большое количество самых разнообразных способов для защиты стекла и поверхности автомобиля от воздействия агрессивной среды. Но вот остается вопрос, насколько они эффективны. Помимо качества, не последнюю роль играет стоимость. Обычно цена хорошего средства антидождь стартует от 2500-3000 рублей, но вот эффективность не гарантирована.

Водоотталкивающее средство InnAqua хорошо зарекомендовало себя на рынке автомобильной химии. В розничных магазинах цена стартует от 3500 рублей, в официальном интернет-магазине в России водоотталкивающее средство InnAqua можно купить за 1990 рублей. Ссылку-баннер даю ниже статьи.

Поначалу слабо верится, что водоотталкивающее средство InnAqua столь эффективно работает. Производитель дает 100% гарантию на защитный эффект, в среднем одного процесса нанесения хватает на 12 месяцев, но не будет лишним хотя бы раз в полгода освежить поверхность, нанеся повторный слой водоотталкивающего средства ИнАква.

Видео обзор водоотталкивающего средства InnAqua:




Купить InnAqua
Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *