Bentley Continental Supersports 2017 - новая веха в премиум-классе

12 марта 2017 / 17:13395
В самом начале 2017 года в Детройте прошла ежегодная выставка автомобилей, на которой собралось множество производителей со всего мира, англичане представили новый спорт кар под названием Bentley Continental Supersports.

Бентли Континентал Суперспортс 2017 года

Содержание обзора:

Новинка будет выпускаться как купе и как кабриолет. Для британского завода эта модель стала самой мощной и быстрой за всю его историю.

Экстерьер Bentley Continental Supersports 2017



Фото нового Бентли Континентал Суперспортс 2017 года

В первую очередь стоит отметить, что британские дизайнеры совершили настоящую революцию в плане внешнего вида Bentley Continental Supersports 2017 фото, которого можно рассмотреть в данной статье. На капоте, который имеет форму трапеции, по его бокам расположены эффектные воздухозаборники, придающие купе максимум агрессивности. На конце крышки капота по традиции расположен знаменитый логотип британского автомобильного завода. Стильная прямоугольная радиаторная решетка имеет обрамление из закаленной стали.

Расширенные воздухозаборники в нижней части бампера придают автомобилю спортивность. Особое внимание стоит уделить головной оптике, которая полностью оснащена ксеноновыми приборами освещения. Система автоматической адаптации фар в ночное время суток, будет включена на комплектациях, которые стоят дороже. Сами плафоны имеют круглую форму и привлекательный дизайн, который не отошел от многолетних традиций английского концерна.

Бентли Континентал Суперспортс в профиль

В профиль обновленного спортивного купе особняком стоят 21-дюймовые легкосплавные диски, имеющие оригинальный рисунок. Колесные арки значительно выпирают, что можно заметить даже с фасада автомобиля. Естественно диски одеты в низко профильную резину с размером 275/35. Элегантности придают покатая крыша и несколько выбоин на корпусе, которые получили четкие линии. По всему периметру Bentley Continental Supersports установлены защитные обвесы из высокопрочного пластика.

Задняя часть Bentley Continental Supersports 2017

Корма обновленного спорт кара отличается огромным спойлером, который положительно влияет на скоростные характеристики Bentley Continental Supersports 2017. Еще одна особенность заднего вида – квадратные фонари, имеющие небольшой скос. Оптика имеет современное техническое оснащение. Выхлопная система имеет две насадки с овальной формой, придающей купе уникальность и незаурядность.

Интерьер Bentley Continental Supersports 2017



Bentley Continental Supersports 2017 - фото салона

Что касается внутреннего убранства британского премиального спорт кара, то главной особенностью дизайна салона, является революционное решение отойти от консервативного двухцветного оформление и применить сразу три оттенка. Данное решение сделало салон Bentley Continental Supersports более веселым и симпатичным. Для отделки салона, британские дизайнеры применили самые дорогостоящие материалы, в состав которых вошли натуральная кожа, алькантара, карбон, хромированные и деревянные вставки, а также угле волокно.

Место для водителя располагает спортивным рулевым колесом, с помощью которого можно управлять не только осью, но еще и мультимедиа, оптикой и другими вспомогательными функциями, в том числе регулировкой температуры в салоне. Приборная панель, как и панель пассажира, оформлена в темно-светлую шашечку, что придает некую симметричность. Также стоит отметить педали, которые выполнены в спортивном стиле с применением карбона.

Центральная консоль Continental Supersports 2017

Центральная панель незначительно утоплена внутрь, данное дизайнерское решение называется Mulliner Driving. В верхней части консоли установлено два дефлектора вентиляционной системы, которые имеют хромированные обводы. Британские дизайнеры не отошли от традиций и поместили в центр панели аналоговые часики. Особняком центральной консоли стоит 10-дюймовый монитор мультимедийной системы, на который также будет поступать навигационная информация.

Сидения в Bentley Continental Supersports 2017

Передний ряд, как впрочем, и задний имеет спортивные кресла, имеющие прошивку в виде ромбов, данное дизайнерское решение отобразилась также на дверных картах. Главной особенностью кресел стали элегантные подголовники с надписью Supersports. Передний ряд кресел имеет систему электропривода с 14 вариантами положений спинки.


Что касается технических новшеств Bentley Continental Supersports, то в первую очередь стоит отметить четырех зонный кондиционер, способный создавать разные климатические условия на всех четырех посадочных местах. Помимо этого, обновленный спорт купе, будет располагать камерой кругового обзора, электрорегулировкой зеркал и рулевого колеса, парктроником и иммобилайзером.

В плане безопасности Bentley Continental Supersports, уже в базовой комплектации будет оснащен шестью подушками безопасности, системой ABS, датчиком, отслеживающим разметку и дорожные знаки, а также автоматическим торможением в экстренных ситуациях.

Технические характеристики Bentley Continental Supersports 2017



Для продажи в России Bentley Continental Supersports, будет располагать только одним вариантом двигателя – это бензиновый 6,0 литровый турбо мотор с фантастической мощностью в 635 лошадиных сил. С такой силовой установкой, спорт купе буде развивать максимальную скорость в 330 километров в час, что намного выше показателей остальных конкурентов британского завода в данном сегменте. Разгон до сотни будет осуществляться за 4 секунды, что на пол секунды меньше, чем у предшественника Bentley Continental Supersports. Двигатель будет работать вместе с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач, которая не имеет альтернативы.

Воздушный дефлектор Бентли Континенталь Спортс

Единственный минус спортивного купе из Соединенного Королевства, является высокий расход топлива, который составляет 15 литров в смешанном цикле и чуть более 27 литров при передвижении по городу.

Остальные технические характеристики Bentley Continental Supersports 2017 года, были также модернизированы. Спорт кар полностью оснастили дисковыми тормозами, что положительно повлияет на безопасность. Кузов купе потерял в массе, хотя для его создания применяли высокопрочную сталь.

Стоимость Bentley Continental Supersports 2017



 Бентли Континенталь Спортс - фото спереди

Старт продаж Bentley Continental Supersports в России запланирован на осень 2017 года. Начальная стоимость на премиальный купе составит 12 900 000 рублей, а вот топовая версия обойдется автолюбителям в 14 000 000 рублей.

Видео обзор Bentley Continental Supersports:

ТегиBentley
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *