Nissan GT-R 2017 - обновленная "пуля"

12 марта 2017 / 16:21570
Автомобильное шоу в Нью-Йорке, которые приковывает взоры большинства любителей авто мира, прошло в ноябре 2016 года и запомнилось презентацией сразу нескольких дорогих спортивных автомобилей. Одним из самых запоминающихся автомобилей, стал спортивный купе компания Nissan под аббревиатурой GT-R.

Новый Nissan GT-R 2017 года

Содержание обзора:

За 10 лет эта модель генерировала не один раз, но, по словам представителей японского завода, данное обновление стало самым революционным. В первую очередь они высоко оценивают работу своих дизайнеров, которые создали спортивный облик купе, что можно увидеть на фото Nissan GT-R 2016, приложенные к статье. Также стоит отметить значительное повышение технических характеристик.

Экстерьер



Nissan GT-R 2017 - вид спереди

Вид спереди обновленного Nissan GT-R, был обновлён по полной. Капот получил характерные для спортивных автомобилей выбоины и изгибы. Рельефный бампер занимает значительную площадь в передней части автомобиля, и лишь в середине уступает место для радиаторной решетки воздухозаборника. На новом Nissan GTR характеристики головной оптики намного превосходят те, что были у его предшественника. Инженеры заменили светодиодные фонари, на ксеноновые, а также снабдили купе системой автоматической смены режима света в темное время суток.

По бокам бампера расположены компактные ниши, где спрятаны противотуманные фары. Уже в базовой комплектации Nissan GTR 2016 будет располагать датчиком, который отслеживает дорожную разметку, данный прибор, будет также спрятан в нишу.

Nissan GT-R 2017 сбоку

Глядя на автомобиль Nissan GTR в профиль, можно по достоинству оценить работу инженеров японского концерна, которые провели кропотливые работы над аэродинамическими свойствами кузовом, что положительно сказалось на скоростных качествах спортивного купе. Нельзя не заметить 20-дюймовые диски, из закаленной стали окрашенные в темный цвет и имеющие оригинальный рисунок. Спортивности придают раздутые колесные арки, от которых тянется элегантная выбоина в нижней части двери.

Задняя часть Nissan GT-R 2017

Корма обновлённого купе также заряжена максимально по-спортивному. Свидетельством этому являются титановые насадки выхлопной системы, которые находятся по бокам пластикового обвеса. Для любителей Формулы 1, выхлопная система имеет функцию активного усиления звука. На крышке багажника установлен внушительные спойлер, который также способствует наименьшим сопротивлением воздуха при быстрой езде. Клиренс спортивного купе, как и подобает автомобилям данного класса заниженный и равен всего 110 миллиметрам.

Интерьер



Фото салона Nissan GT-R 2017

Основными элементами отделки внутреннего убранства Nissan GTR стали натуральная кожа и мягкий пластик, которые эффектно гармонируют и придают салону автомобиля спортивный дух. Основной ряд обладает весьма достойные боковой поддержкой, также стоит отметить обновлённые кресла, сделанные в спортивном стиле в форме ковша. Кресла уже на базовом уровне располагают такими функциями как подогрев, перфорация, вентиляция, а также электропривод регулировки положения спинки. В более дорогих комплектациях Nissan GTR 2016, для удобства водителя и пассажира, механизм регулировки будет снабжён специальной картой памяти, которая будет запоминать то или иное положение любого седока.

Дисплей мультимедиа в Ниссан GT-R 2017 года

На центральной панели расположен 8-дюймовый сенсорный экран, на который выводится мультимедийная информации. Что касается мультимедийные системы, то это фирменная фишка под названием NissanConnect. Данный развлекательный комплекс способен не только воспроизводить музыку или видео в салоне, он ещё имеет прямой доступ в интернет. Навигационные сведения будут также поставляться на этот монитор.


Мультимедиа будет работать в паре с акустической системой Bose, которая имеет 11 мощных динамиков и сабвуфер, компактно укрытый в багажном отсеке спорт кара.

Центральная консоль Ниссан GT-R 2017 года

Водитель порадуется обновлённой рулевой колонкой, которая получила дополнительные джойстики управления. В основном за счёт многофункционального руля, удалось освободить значительное место на панели управления мультимедией - всего 12 кнопок вместо 25. Обновилась и панель инструментов, которая стала более насыщенной, и получила несколько режимов (спортивный, классический, умеренный). Также стоит отметить удобное расположение ручки переключения скоростей и рычага стояночного тормоза.

Что касается безопасности, то обновлённый Nissan GTR уже на базовом уровне будет оснащен десятью подушками безопасности, камерой заднего вида и датчиком, который отслеживает дорожные знаки. В более продвинутых комплектациях японский производители предусмотрели такие опции как парковочный ассистент водителя и система, предупреждающие о возможности лобового столкновения.

Технические характеристики



Двигатель Nissan GT-R 3,8L 565 лошадей

Из технических новшеств обновлённого Nissan GTR, хотелось бы в первую очередь отметить, что японские инженеры применили для создания кузова автомобиля высокопрочную сталь, что положительно сказывается на безопасности водителя и пассажира при возможном столкновении. Также была значительно доработана подвеска, которая стала полностью независимой. Для комфорта пассажиров и водителя были применены современные звукоизоляторы.

Что касается двигателя, то это безальтернативный бензиновый монстр под названием VR38DETT с восемью цилиндрами. Данная силовая установка имеет объем 3,8 литра и мощность 565 лошадиных сил, что на 25 лошадок больше чем у предыдущего поколения Nissan GTR. С таким движком, автомобиль будет развивать максимальную скорость в 255 км в час при разгоне до сотни за 4,5 секунды.

Японские конструкторы изрядно потрудились над коробкой передач, которая стала намного плавней переключаться и не издавать лишнего шума. Что касается трансмиссионных характеристик Nissan GTR 2016, то она, как и прежде имеет 6 диапазонов передач и полностью автоматизирована.

Стоимость



Система управления подвеской в Ниссане GT-R 2017

Для того чтобы приобрести обновлённый спортивный купе, осталось ждать совсем немного, так как старт продаж в России Nissan GTR 2016 запланирован на первую половину текущего года. Сразу стоит отметить, что цена на Nissan GTR довольно завышена, по крайней мере, по российским меркам. Базовая комплектация японского купе обойдется автолюбителям в 6 200 000 рублей.

Видео обзор Nissan GT-R 2017:


Остальные фото Nissan GT-R 2017 года:

Ниссан GT-R 2017

Ниссан GT-R 2017 - вид сзади

В темноте Ниссан GT-R 2017 смотрится очень круто

Салона Nissan GT-R 2017 года предлагается в различных вариантах отделки

Nissan GT-R 2017 оснащен светодиодной оптикой

Nissan GT-R 2017 - аэродинамические воздуховоды в крыльях уменьшают подъемную силу
ТегиNissan
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *