Новая Audi RS3 2017 - премьера в Женеве

11 марта 2017 / 15:30505
Не успел еще миновать авто форум в Детройте, а один из лидеров немецкой автомобильной промышленности концерн Audi, готовит новую премьеру. Если в январе 2017 года был представлен концептуальный вариант кроссовера Audi Q8 E-Tron, то в марте в городе Женева, планируется презентация обновленного хетчбека RS3 Sportback.

Новый Audi RS3 2017

Содержание обзора:

На данный момент известны все особенности технических характеристик, а также детали салона, так что рассмотрим новую модель во всех подробностях.

Экстерьер Audi RS3 2017



Новый Audi RS3 2017 - фото спереди

В целом новый кузов Audi RS3 Sportback 2017, представляет собой продвинутую версию Ауди А3. В целом передняя часть хетчбека олицетворяет собой стиль и динамику. Особняком на фасаде автомобиля стоит огромная шестиугольная щитовидная радиаторная решетка. Вопреки всем ожиданиям решетка не получила богатого хромированного оформления, довольствоваться приходиться лишь тонкой плоской из хрома по кругу.

Головная оптика значительно заужена и имеет выразительные штрихи ходовых огней. К техническим новшествам фонарей, стоит отнести полное светодиодное освещение, которое предусмотрено уже в базовой комплектации. Для облегчения жизни водителя, производители предусмотрели дополнительную опцию в виде автоматической смены режима света при движении в темное время суток. Под массивным бампером установлены воздухозаборники необычной формы. По бокам в вертикальных зауженных нишах поместили противотуманные фонари. Главной особенностью противотуманок Audi RS3 Sportback, заключается в том, что в них встроены указатели поворота.

Профиль нового Audi RS3 2017

Сбоку хетчбек выглядит максимально по-спортивному, в этом можно убедиться, посмотрев на фото Audi RS3 Sportback 2017 приведенные в статье. Колесные диски имеют 18-дюймовый размер уже в базовой версии, а резина, которой оснащены диски низкопрофильная. По всему корпусу дверей тянется элегантная выбоина. Боковое остекление имеет хромированное обрамление и отличную обзорность, благодаря зауженным стойкам.

Задняя часть Audi RS3 2017

Корма отличается своими насадками выхлопной системы, которые имеют незаурядную овальную форму. Также стоит отметить достаточно массивную накладку из высокопрочного пластика. Оптика представлена широкими трехмерными фонарями снабженными светодиодами. Клиренс спортивного хетчбека равен 165 миллиметрам, но в будущем будет предложена комплектация Audi RS3 Sportback, которая будет снабжена механизмом регулировки дорожного просвета.


Интерьер новой Audi RS3 2017



Фото интерьера Ауди РС3 2017

Внутреннее убранство Audi RS3 Sportback 2017 года, встретит водителя и пассажиров искусным дизайном и обильным наличием дорогостоящих материалов отделки. Для создания уюта в салоне хетчбека, дизайнеры применили такие материалы, как натуральная кожа, алюминий, хром, а также карбон.

Передние кресла в новом RS3 2017 года с очень выраженным анатомическим профилем

Передний ряд оснащен креслами со спортивным дизайном, где отличительной чертой является целостность спинки и подголовника. Сидения напоминают ковшики экскаватора, что придает салону Audi RS3 Sportback максимальную долю незаурядности. Задний ряд имеет значительный запас свободного пространства для комфорта пассажиров. Кроме того кресла могут двигаться вдоль салона на 15 сантиметров. Функция подогрева кресел будет доступна уже в базовой комплектации. Электропривод регулировки положений спинки, присутствует в более дорогих версиях хетчбека.

Задний диван RS3 2017 года

Для владельца Audi RS3 Sportback, будет приятным сюрпризом появления 12-дюймового цифрового монитора панели инструментов. При помощи данной панели, водитель сможет отслеживать не только скорость автомобиля, но еще и получать информацию о состоянии двигателя, которая выводиться на дополнительный 5-дюймовый экран. Руль получил небольшой срез в нижней части, этим дизайнеры подчеркнули тот факт, что автомобиль относится к сегменту хетчбеков класса спорт.

На центральной панели выделяются два огромных дефлектора вентиляционной системы, над которыми расположен 8-дюймовый монитор развлекательного комплекса. На сенсорный экран, будет поступать не только мультимедийная информация, но еще и навигационные сведения, которые будет передавать встроенный датчик GPS. Мультимедийные характеристики Audi RS3 Sportback 2017, позволяют говорить о том, что этот автомобиль по-настоящему современный. В опции мультимедиа входит беспроводная зарядка, доступ в интернет, блютуз, три USB порта и многое другое.

Технические характеристики Audi RS3 2017 года



Двигатель Audi RS3 2017 года

Под капотом Audi RS3 Sportback, живет настоящий монстр с 2,5-литровым объемом. Мощность данного движка составляет 405 лошадиных сил. Стоит отметить, что предыдущая версия спортивного хетчбека, могла похвастаться 370 лошадками. Мотор будет работать на бензине, и расходовать всего 8,5 литров за сто километров пройденного пути. Силовая установка способна разгонять автомобиль до первой сотни за 4 секунды, а максимальная скорость заканчивается на отметке 255 километров в час. Такая скорость, регламентируется электронным блокиратором, но если бы этого ограничителя не было, хетчбек разгонялся до 286 километров.

В тандеме с 2,5-литровым двигателем, будет работать семи ступенчатая автоматическая коробка передач с системой двойного сцепления. Из остальных характеристик Audi RS3 Sportback 2017, стоит отметить полный привод и дисковые тормоза. Подвеска, естественно независимая, состоит из многорычажной и МакФерсона.

В качестве альтернативы, представители немецкого автоконцерна планируют выпустить гибридную силовую установку, но это событие пока отложено до 2018 года. По некоторым данным гибрид будет состоять из 2,0 литрового бензинового мотора и двух электрогенераторов. При помощи одних лишь батарей без участия двигателя внутреннего сгорания, автомобиль будет способен проехать 65 километров на скорости 70 километров в час.

Цены на новые Audi RS3 2017 года



Размеры Audi RS3 2017 года

Старт продаж Audi RS3 Sportback 2017 в России, намечен на лето 2017 года. До этого, немецкий завод будет принимать только заказы на обновленную модель. Цена в России на Audi RS3 Sportback 2017, будет начинаться с отметки в 3 600 000 рублей. Не сложно догадаться, что люксовая комплектация будет стоить не меньше 5 000 000 рублей.

Видео обзор Audi RS3 2017:


Остальные фото Audi RS3 2017:

Новое поколение Audi RS3 2017 года

Новое поколение Audi RS3 2017 года - фото сзади

Морда Audi RS3 2017 года

Audi RS3 2017 года - фото спереди

Огромные выхлопные патрубки - вот что бросается в глаза в задней части Ауди РС3 2017 года
ТегиAudi
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *