Nissan Armada 2017-2018 - практически "финик"

08 марта 2017 / 22:40529
В марте 2016 года в американском городе Чикаго прошла ежегодная автомобильная выставка, которая по своей популярности почти приравнена к женевскому автосалону. Японский автомобильный завод Nissan привез на показ в США, свой обновленный внедорожник под названием Armada.

Новый Nissan Armada 2017

Содержание обзора:

Это уже не первое обновление японского вездехода, но производители из страны восходящего солнца заверяют будущих владельцев в том, что данное поколение придется по душе каждому автомобилисту.

Экстерьер Nissan Armada 2017



Новый Nissan Armada 2017 - вид спереди

Внешний вид японского внедорожника нового поколения, стал значительно отличаться от его предшественников, в чем можно убедиться на фото Nissan Armada 2017 года, приложенные к статье. В первую очередь хотелось бы отметить, как видоизменилась радиаторная решетка, которая стала более современной и эффектно сочетает в себе темную армированную сталь и хромированные обводы со строгими пропорциями.

Ширина автомобиля составляет 2 метра, и это заметно подчеркивает габаритный бампер с рельефной формой. В нижней части бампера находится воздухозаборник с внушительными размерами, а по его бокам расположены квадратные ниши, в которые конструкторы компактно упаковали противотуманные огни и датчики, отвечающие за безопасное движение, но последняя опция предусмотрена лишь на дорогих комплектациях Nissan Armada 2017. Что касается головной оптики, то она также обзавелась новым пышным дизайном, а также полностью оснастилась светодиодами. На более высоких уровнях оснащения, внедорожник получит опцию авто-адаптации фонарей в темное время суток.

Фото Ниссан Армада 2017 сбоку

В профиль обновленного Nissan Armada, в глаза бросается дизайн бокового остекления, который имеет некую схожесть с Infiniti QX80. Обзорность боковушки заслуживает самых громких похвал, а хромированная окантовка придает внедорожнику больше элегантности. Боковые зеркала также получили объемную форму и исполнены из хрома. Передвигаться обновленный Nissan Armada будет на 17-дюймовых колесных дисках, которые при желании и дополнительном финансовом вложении можно будет заменить на 18-дюймовые. На переднем крыле расположены привлекательные треугольные воздухозаборники.

Задняя часть Ниссан Армада 2017

Корма Nissan Armada, может похвастаться огромными плафонами задней оптики, которая в свою очередь обзавелась светодиодными лампочками. Багажная дверь с широкой хромированной ручкой не поменяла своих размеров, которые и без того внушительные. Над задним остеклением расположен широкий спойлер. Дорожный просвет японского внедорожника равен 225 миллиметрам, что вполне удовлетворит потребности российских автолюбителей.

Размеры Nissan Armada 2017:
  • Длина – 5306 мм;
  • Ширина – 2029 мм;
  • Высота – 1925 мм;
  • Колёсная база – 3076 мм;
  • Клиренс – 234 мм;
  • Ширина передней колеи – 1715 мм;
  • Ширина задней колеи – 1725 мм;
  • Объем багажника мин/макс, л – 470/2693;
  • Объём топливного бака, л – 98;
  • Снаряженная масса, кг – 2529;
  • Полная масса, кг – 3311.

Интерьер Ниссан Армада 2017



Фото салона Ниссан Армада 2017

Если говорить о внутреннем убранстве нового Nissan Armada, то в первую очередь стоит отметить тот факт, что качество материалов отделки, а также их стоимость на голову превосходит предыдущую версию внедорожника. Салон базовой комплектации Nissan Armada 2017 года, будет отделан мягким пластиком, натуральной кожей и хромированными вставками, что касается топовой версии внедорожника, то его отделка также включит в себя накладки из дорогих пород древесины.

Место водителя получило обновленную приборную панель, которая включает в себя 5-дюймовый монитор бортового компьютера, информирующего водителя о разных неисправностях автомобиля и не только. Руль имеет стильный дизайн и табло переключателей, которые отвечают за вспомогательные функции внедорожника. В более дорогих версиях, рулевое колесо будет оформлено в красное дерево. Также стоит отметить более удобное расположение ручки переключения скоростей по отношению к водителю.

Мультимедиа Nissan Armada 2017

Центральная панель оборудована встроенным мультимедийным экраном с размером 8 дюймов. Главной особенностью мультимедийной системы, является ее управление, которое можно осуществлять при помощи мобильного телефона, оборудованного специальным приложением. В пару к развлекательному комплексу, предоставлена качественная акустическая система с 16 динамиками и сабвуфером. На центральный экран также будет поступать навигационная информация.

Передний ряд сидений Nissan Armada 2017

Передний ряд обновленного Nissan Armada, будет располагать креслами с анатомическим каркасом, не позволяющим уставать и чувствовать дискомфорт в дороге. Подогрев, вентиляция и перфорация будут включены уже в базовый пакет внедорожника. Доплатив немного денег, потенциальный владелец получит опцию электропривода регулировки положений спинки. В зависимости от выбранной комплектации, задний ряд будет оснащен привычным диваном или двумя комфортными креслами. Последний вариант будет также включать в себя два монитора, которые будут встроены в подголовники переднего ряда, для комфортного времяпровождения пассажиров сзади.

Огромный багажник Ниссан Армада 2017-2018

Объемный багажник Nissan Armada позволяет перевозить 1120 литров багажа. При манипуляции заднего ряда, эти цифры можно увеличить вдвое. В целом внутренние характеристики Nissan Armada 2017, отвечают всем современным требованиям, и даже самый искушенный автолюбитель будет поражен салоном японского внедорожника.


Технические характеристики Armada 2017



Фото двигателя Армады 2017

Что касается технических характеристик обновленного Nissan Armada, то единственным минусом является отсутствие полного привода на базовой комплектации. Из плюсов стоит отметить улучшенные дисковые тормоза, систему ABS и полностью автономную подвеску.

Японские инженеры оснастили Nissan Armada бензиновым восьмицилиндровым двигателем с объемом 5 литров, который пока что не имеет альтернативы. Мощность данного движка составляет 390 лошадиных сил, что вполне позволяет перевозить прицеп весом до 4000 килограмм, несмотря на отсутствие полного привода. В тандеме с силовой установкой будет работать 7-диапазонный вариатор, также не имеющий вариантов замены. В перспективе у японских разработчиков существует задумка выпуска нового двигателя с мощность 485 лошадиных сил, но это пока что отложено на недолгий период.

Стоимость Ниссан Армада 2017



Дизайн дисков Ниссан Армада 2017

Старт продаж в России Nissan Armada 2017, пока что намечен на начало текущего года, хотя автолюбители из Северной Америки и Европы, уже раскатывают на внедорожники. Стоимость Nissan Armada 2017 года, составит от 2 400 000 до 3 200 000 рублей. Топовая версия внедорожника включает в себя панорамный люк с электроприводом, улучшенную систему безопасности и всевозможных электронных ассистентов для водителя.

Видео-обзор Nissan Armada 2017:


Остальные фото Nissan Armada 2017:

Фото нового Ниссан Армада 2017

Задняя часть Ниссан Армада 2017

Шильдик Ниссан Армада 2017

Задняя оптика Nissan Armada 2017

Боковая часть Nissan Armada 2017

Складывающийся второй ряд Nissan Armada 2017

Второй ряд сидений Nissan Armada
ТегиNissan
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *