Mercedes AMG S65 - мощь в каждой детали

05 марта 2017 / 11:59353
Во Франкфурте, где авто конструкторы со всего мира демонстрировали свои детища, главной особенностью стала презентация обновленного кабриолета Mercedes-AMG S65 2017 фото, которого расположены ниже. К сожалению, кабриолет не будет производиться массово, так как его стоимость, мягко говоря, завышена, но нескольким сотням автолюбителей повезет сесть за руль этой красотки.

Новый Mercedes AMG S65 2017

Содержание обзора:

Несмотря на то, что в Германии производят почти треть всех автомобилей в мире, и автоконцерны из этой страны являются лидерами по созданию качественных машин, на вершине этой пирамиды всегда будет восседать единственная фирма под названием Mercedes.

Экстерьер Mercedes AMG S65 2017



Mercedes AMG S65 2017 спереди

При создании освеженного облика Mercedes-AMG S65, дизайнерам из Германии предоставили полную свободу выбора, в том числе и в материальном плане. С первого взгляда на обновленный кабриолет, в глаза бросается обильное наличие хромированных деталей. Хром присутствует везде: на радиаторной решетке, дверях, зеркалах, багажной дверце.

Спереди, конечно особняком стоит освеженная радиаторная решетка, которая стала намного шире, чем у предшественника. Решетка разделяет массивная хромированная полоска, в центре которой красуется знаменитый логотип концерна Mercedes. Ниши для противотуманных фонарей и воздухозаборник, имеют одинаковое оформление, что придает эффект целостности. Помимо противотуманных огней, в нишах находятся датчики, которые отслеживают дорожную разметку, а также информируют водителя об опасности лобового столкновения. Обновленная головная оптика снабжена 110 светодиодными лампочками, а также системой, которая автоматически меняет режим света в темное время суток.

Mercedes AMG S65 2017 - боковая часть

В профиль, обновленный Mercedes-AMG S65, выглядит максимально спортивно. Такой эффект, создается за счет рельефных колесных арок, которые значительно выпирают. 18-дюймовый колесные диски в свою очередь поменяли рисунок и оделись в низкопрофильную резину. Также стоит отметить выдвижную крышу, которая способна выдвигаться и задвигаться при движении, но не более 50 километров в час. Полное закрытие происходит за 17 секунд, что на несколько секунд быстрее, чем у предыдущего поколения Mercedes-AMG S65.

Mercedes AMG S65 2017 сзади

Сзади обновленного кабриолета впечатляют две сдвоенные насадки диффузора, которые покрыты хромом. Mercedes-AMG S65 2017 в новом кузове, имеет весьма низкий дорожный просвет, который равен 135 миллиметрам, но для российского авторынка, обещают поставлять модели с 145 миллиметровым клиренсом.


Интерьер нового Mercedes AMG S65 2017



Фото салона Мерседес АМГ С65 2017

Даже в базовой комплектации Mercedes-AMG S65 2017, цена которой составляет 18 000 000 рублей, производители предусмотрели салон из натуральной кожи, а также отличную эргономику.

Главной особенностью отделки салона, считается его кожаная обивка «Exclusive nappa», сделанная в ручную. Только из-за этого, производители немецкого концерна берут почти 30 процентов стоимости автомобиля. Передний ряд оснащен комфортными креслами с анатомическим каркасом, который не позволяет уставать водителю и пассажиру даже после самых долгих путешествий. Задний ряд может с комфортом поместить только детей дошкольного возраста, впрочем, покупать данный кабриолет будет скорее молодежь, чем семейная пара.

Интерьер S65 AMG

Водительское место снабжено стильным спортивным рулевым колесом, которое одето в велюр. С помощью руля водитель может управлять оптикой, мультимедиа и другими важными функциями. Цифровая панель инструментов снабжена 5-дюймовым экраном бортового компьютера, который будет отслеживать состояние автомобиля в режиме онлайн.

На центральной панели эффектно гармонируют мягкий пластик и вставки из древесины. По центру панели расположено 10-дюймовое информационное табло, снабженное сенсором, с помощью которого можно управлять развлекательным комплексом, кондиционером, а также настраивать навигацию. Мультимедийная система снабжена 16 динамиками и встроенным сабвуфером. Акустическая система под названием Burmester AUDIOSYSTEME Gmbh, создавалась специально для модели Mercedes-AMG S65 и не имеет аналогов в мире.

Что касается безопасности кабриолета, то автомобиль снабдили 10 подушками безопасности уже в базовой комплектации. В более дорогих комплектациях, будут доступны такие опции как камера кругового обзора и слепых зон, а также считыватель дорожных знаков.

Технические характеристики кабриолета AMG S65 2017



Главной особенностью обновленного Mercedes-AMG S65, является его 7-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая в паре со специальной системой создает возможность выбора режима вождения для водителя. Пока что существует три режима: спортивный, умеренный и классический. Раздача крутящего момента будет осуществляться только на заднюю ось.

Фото двигателя S65 AMG

Под капотом освеженного Mercedes-AMG S65 скрывается настоящий монстр с 12 цилиндрами. Объем двигателя BiTurbo, работающего на бензине, с мощностью 660 лошадиных сил составляет целых 6 литров. Максимальная скорость, которую педантичные немцы ограничили электроникой, составляет 265 километров в час. Разгон до сотни будет осуществляться за 4 секунды. В целом, характеристики нового Mercedes-AMG S65, намного улучшились по сравнению с предыдущей версией кабриолета. Стоит отметить, что данному двигателю пока что не придумали альтернативный вариант, но в следующем году планируют выпуск гибридной версии мотора.

Стоимость Mercedes AMG S65 2017



В России Mercedes-AMG S65 2017 в новом кузове комплектации, которого уже продаются на рынках Европы, появится во второй половине 2017 года. Начальная стоимость премиального кабриолета составит чуть более 18 000 000 рублей. Комплектация люкс, которая включает в себя автоматическое управление при езде в плотном потоке, а также новую фишку «режим ночного видения», обойдется ценителям концерна Mercedes в 25 000 000 рублей. Впрочем, как уже писалось выше, данный автомобиль не будет иметь массового производства, так что автолюбителям придется поторопиться с покупкой.

Видео обзор Mercedes AMG S65:

0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *