Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

25 октября 2016 / 14:16102
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 31 октября по 6 ноября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 31 октября по 6 ноября

  2. Видео авто приколов

Звезды шепчут: о-хо-хо, и сочувственно помахивают лучиками – такого беспредела они еще не видывали. Лужи, асфальт, сугробы, ямы – и все эти прелести меняются каждый метр. Но неделька ожидается неплохая и веселая. Гаишники стоят кто в чем: одни в зимних тулупах, другие в дождевиках и калошах, а третьи нарядились в непонятные лохмотья. Может, это вовсе не патрульные парни, а кто-то из местных решил подзаработать? Тогда вопрос: где ребятки из ДПС, и зачем у парнишек в руках биты, разрисованные белыми полосками? Но водителям пугаться незачем – это коммунальщики отправили всех в отпуск и решили навести порядок своими силами.

Автогороскоп с 31 октября по 6 ноября



Овен



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Овны, звезды обещают хорошую неделю – на дорогах тишь и благодать, асфальт укатан, как полагается, а машинки весело мчат по проторенным дорожкам. Мечтайте, но и реальную ситуацию из вида не упускайте. На правые колесики пора цеплять зимнюю резинку, а на левые – летнюю, или наоборот. С колеей нынче не угадаешь – тут лужа, здесь гравий, впереди снежная вершина, а позади непонятная слякоть. Может, лучше пересесть на собственный самолет, чего ему стоять в ангаре? Но если водители переместятся в крылатые машины, придется уволить коммунальщиков – что им теперь, пропеллеры заказывать и махать метлами в воздухе?

Телец



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Тельцы, если на этой недельке верный железный друг начнет останавливаться, не спешите его ругать. Может, машинка любуется на желтые листочки, которые красиво расположились на свежем снегу? Да, градоначальники могут гневно ругать дорожников, а те в ответ оправдываться, что такой погоды они не ожидали – это было и будет, и даже новости смотреть не обязательно. Лучше глядеть вперед, ведь там много интересного – вон симпатичный человечек голосует, а чуть подальше менее симпатичный гаишник размахался жезлом (может, замерз?). Звезды хотели пожелать вам море счастья, но потом передумали, ведь морей на дорогах хватает, и пусть они покрывают колеса лишь на сантиметр.

Близнецы



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Близнецы, на этой неделе водителей терзает вопрос: какой транспорт идеален для наших дорог? А ответа нет – разве что пересаживаться на тройку лошадей и размышлять, как Гоголь над проблемами русской жизни. Хотя лучше крепче держаться за руль, а про Николая Васильевича можно и в сервисе поговорить. Крутить баранку придется долго – звезды обещают вашей машинке не одну тысячу километров. То в командировку скататься, то шефа домой отвезти – хитрюга босс до весны оставил авто в тепленьком гараже. Но если вам повезло быть начальником, то звезды искренне за вас рады – после работы сотрудники ласково подмигивают и открывают дверцы своих симпатичных тачек.

Рак



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Раки, доставайте утепленные резиновые сапоги и бросайте их в багажник своей любимой машинки. Осенние денечки будут неплохими и дорожная ситуация порадует, но одна проблема все-таки найдется – место для парковки добыть крайне трудно. А добраться по грязному снегу до офиса возможно лишь в подходящих сапожках, или на ходулях. А можно и вообще из авто не выходить и устроиться таксистом – в осеннюю слякоть мало желающих возить бесконечных пассажиров, и ценник у современных кучеров вырос в несколько раз. Но есть и минус – железный конь стесняется, когда посторонние садятся в салон, и может на вас обидеться.

Лев



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Львы, шоссе блестит, солнышко светит – чего еще желать автолюбителю? Разве что приключений, но уж в этом у вас недостатка не будет – неделька ожидается насыщенная. То милого попутчика подвезти, то бензином поделиться с незадачливым водителем, а то и вовсе выслушать часовой монолог горластого гаишника. Да и пробки бывают разные – часовые, суточные и недельные. Чтобы не попасть в серьезный затор, можно поставить железного друга в гараж и достать с балкона любимые лыжи. Правда прогноз синоптиков не очень оптимистичный и серьезных морозов они пока не обещают, но ведь главное — подготовиться (к тому же и на топливе сэкономите).

Дева



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Девы, на этой неделе ожидаются конкретные очереди на автозаправках – может, кто-то пустил слух о подорожании бензина и водители спешно делают запасы, а может всем срочно понадобилось отправиться в дальний путь. Но приобрести горючее – дело святое, а вот продукты и водичку лучше купить в другом месте или вообще озадачить свою вторую половинку – пусть встает в пять утра и наполняет ваши бесчисленные термосы. Да, звезды чуть не забыли – в начале ноября нежелательно подсаживать попутчиков – мало того, что слопают все вкусности, так еще заболтают вас до такой степени, что вы забудете, куда направлялись.

Весы



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Весы, на этой неделе постарайтесь уделить четырехколесному товарищу больше внимания – авто обязательно оценит заботу. И в гараже пора порядок навести – выбросьте банки, они все равно лет десять еще пролежат, пока не полопаются, да и мышей разгоните (где-то завалялся мешок с сухарями, вот хвостатые и активизировались). К бездорожью лучше подготовиться заранее – ваши ангелы не дремлют, но они не способны выполнить обязанности коммунальщиков (крылья не предназначены для уборки снега). Хотя наших водителей ни бураном, ни вьюгой не напугаешь – вон веселые дальнобойщики уже в гаишников снежками кидаются, а шофера из Нив и Москвичей радостно бибикают.

Скорпион



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Скорпионы, звезды недавно провели дорожное расследование и побеседовали с главами, ответ, если честно, поразил даже невозмутимые небесные светила: качество дорог удовлетворительное, вместо ямок стали кочки, но и здесь грустить не о чем – они укатаются. Ну, а действительно – где-то снежком засыплет, где-то льдом затянет, вот и выход из ситуации. В идеале на этой неделе нужно покупать танк – и патруль не остановит, и пешеходы под колеса лезть не будут. Если дороговато, можно и коньки приобрести – звезды не уверены, что вы с комфортом доберетесь до места, но миллион просмотров в Интернете вам точно обеспечен.

Стрелец



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Стрельцы, на этой неделе звезды советуют передвигаться автостопом. Сердобольных водителей у нас хватает и вас с радостью подбросят до места. Если разобраться, то в этом сплошные плюсы – и машинка отдыхает в уютном гараже, и вы экономите на бензине, и шофера довольны (ведь вы сумеете рассказать им веселые дорожные истории). Но если не терпится выгулять железного коня, то запасайтесь терпением, булочками и чаем – пробки, будь они неладны, размножаются в геометрической прогрессии. Да и ребят из ДПС стало гораздо больше – может, они всю свою родню на службу устроили, кто их знает, ведь вы даже детишек встретите в патрульной форме, правда, вместо жезлов у них петушки на палочках.

Козерог



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Козероги, книжки по медитации в вашем гараже валяются не зря – вот и они дождались своего часа. А чем еще заниматься в десятикилометровых заторах – почитывай, да аутотренинг осваивай. Можно и техникой гипноза овладеть и проверить таланты на крепких патрульных ребятах. Внушите им, что они клоуны – пусть жонглируют жезлами и вместо чести отдают шоферам собранную мзду. Колдовать на заправках нежелательно – там народ продвинутый, кого они только не обслуживали (бесплатный бензин вам вряд ли нальется). На этой неделе активизируются раритетные авто – может, какой-то коллекционер по дешевке распродает любимчики (вы узнайте, вдруг удастся приобрести древнюю «Победу»).

Водолей



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Водолеи, покупайте темные очки, чтобы солнышко не светило в глазки, и отправляйтесь в путь. Главное, не поглядывайте с завистью на гонщиков, которых развелось, хоть пруд пруди. И как им только удается преодолевать сложности? Ямки они перескакивают, как кролики, по лужам проплывают, словно лебеди, а сквозь пробки просачиваются так лихо, будто машина умеет сужаться. Ладно, пора отвлечься от компьютерной игры и отправиться в гараж – машинка давно прогрелась и ждет любимого хозяина. Для экономии нервных клеток звезды советуют вам позвонить боссу и взять отгулы. Только представьте – всю неделю можно спокойно посиживать в гараже, иногда отвлекаясь на пиво и беседы с соседями.

Рыбы



Автомобильный гороскоп на неделю с 31 октября по 6 ноября

Рыбы, пора поверить в телепортацию – на этой неделе без нее никак. Ну, а что – нажали на секретную кнопочку и оказались впереди безнадежной пробки. Правда, водители после такого чуда побегут к психиатру, но это уже не ваше дело. Можно попроще вариант найти – сапожки-скороходы или ковер-самолет. Хотя машинка и так вас не подведет – мотор рычит, как медвежонок после спячки, дворники лихо отбрасывают снежинки, а печка греет так здорово, что кажется, будто вы в гостях у бабули и вас вот-вот накормят пирогами из духовки. Открывайте глазки, по плечу вас треплет не ласковая бабуся, а сердитый водитель – он уже и кофе купил, лишь бы вы проснулись и отъехали с его парковочного места.

Классные автоприколы — в видео:

Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *