Цена кроссовера SsangYong XLV в Украине

08 июля 2017 / 17:4668
Кроссовер SsangYong XLV начинает свои продажи в Украине. Автомобиль имеет ряд отличий от подобных моделей, а также лучшую систему безопасности в этом классе. Его Стоимость варьируется около полмиллиона гривен.

Новый кроссовер SsangYong XLV

Компания АИС начала принимать заказы на новый SsangYong XLV. Купить SsangYong XLV можно уже в Украине. Данная модель – это прототип корейского производства, уже существующего автомобиля Tivoli. К примеру, в Великобритании он носит имя Tivoli XLV.

В Женеве весной прошлого года был представлен SsangYong XLV, который стал более совершенным. К особенностям отличия относят багажное отделение емкостью 720 л, которую можно дополнительно увеличить. Также можно разместить больше вещей, при помощи складывания спинки заднего кресла по соотношению 60:40.

Кроме того по всему салону можно найти дополнительные места для сохранения вещей. SsangYong XLV имеет центральную консоль, которая занимает достаточно мета даже для iPad. Бардачок тоже имеет свои преимущества, в него встроен внутренний лоток, для удобства. У предыдущей модели у «Тиволи» объем багажника намного меньше, и равно только 423 л., и остальные преимущества отсутствуют.


При создании комфортабельного SsangYong XLV с эффективным применением пространства, очень досконально был разработан и использован интерьер. Салон SsangYong удобен для всех участников движения. При производстве были задействованы высококачественные материалы.

Габариты нового комфортабельного SsangYong XLV составляют:
  • длина – 4400 мм;
  • ширина – 1795 мм;
  • высота – 1605 мм (с рейлингами – 1635 мм);
  • колесная база – 2600 мм;
  • клиренс – 167 мм.

Среди основных характеристик SsangYong XLV можно выделить то, что данная модель имеет бензиновый двигатель e-XGi (128 л.с., 160 Нм) и дизельный 1.6L e-XDi160 (115 л.с., 300 Нм). Уже привычными есть три режима «автомата»: Eco, Power, Winter. SsangYong XLV имеет три варианта управления. В первом («спорте») при увеличении скорости автомобиля увеличивается и чувствительность руля управления. Во второй ( «комфорт») при передвижении на небольшой скорости помогает упростить маневры авто. При увеличении скорости можно применить последний режим («нормальный»).

Интерьер кроссовера SsangYong XLV

Лучшая система безопасности была разработана для SsangYong XLV в его классе. Автомобиль по всем комплектациям оснащён защитой от переворачивания, экстренного торможения, старта на склоне и т.д..

Цены SsangYong XLV с «механикой» начинаются от $21000 (545 900 грн.), а с «автоматом» минимальная цена – $22345 (580 900 грн.).
ТегиSsangYong
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *