В Украине Rolls-Royce простоял в гараже 15 лет

15 декабря 2016 / 21:43302
Rolls-Royce Silver Spur II без номеров, нашли в гаражном кооперативе в пригороде города Харькова. Автомобиль простоял в гараже 15 лет. Несмотря на недостаток информации, было выяснено, что его хозяин – криминальный авторитет.

Rolls-Royce Silver Spur II

Покинутый Rolls-Royce был найден в «первой столице Украины». Как говорят, местные жители – это автомобиль последний раз был замечен более 15 лет.

Вообще мало что известно об этом автомобиле, но в самом Харькове о нем знают немало местных жителей. Согласно местной молве, этот роскошный автомобиль, в середине девяностых, принадлежал местному криминальному авторитету.

К сожалению, по неизвестным причинам, его жизнь неожиданно прекратилась, после этого британский седан тоже пропал, так что его никто не видел до сих пор. И лишь сейчас автомобиль, который пропал, был найден в одном из кооперативов в пригороде Харькова. Кто и как именно нашёл «пропажу» Rolls-Royce – неизвестно. Кроме этого, также неизвестно, кто и зачем выкатил немаленький автомобиль, весом около 2 с половиной тонн, с гаража.


Как говорят жители Харькова, в конце 90-х автомобиль имел иностранные номера. На данный момент Rolls-Royce, вообще без номеров. Так же, как и без фирменной статуэтки «Дух Экстаза» — знаменитая фигурка Rolls-Royce.

Передняя панель автомобиля

Одометр роскошного автомобиля не более 30 тысяч миль. Но его внешний вид и общее состояние неудовлетворительный. Это произошло из-за длительного простоя авто. Но салон, как нестранно, остался на очень достойном уровне. В Rolls-Royce есть климат-контроль, бар и телевизоры.

Задние сиденья Rolls-Royce

Выпуск Rolls-Royce Silver Spur II проводился вначале 90-х, а именно с 1990 по 1993 гг. Количество выпуска этой модели Rolls-Royce – 1658 единиц. Такие седаны оборудовалась атмосферным V8 объемом 6,75 л и мощностью 226 лошадиных сил. С коробкой передач – четырёх ступенчатым автомат. Известно также, что данный автомобиль разгонялся за 10,6 секунды до 100 км/ч, а максимальная скорость составляла 208 км/ч. Можно надеется, что Rolls-Royce, несмотря на все трудности его «жизни», получит вторую жизнь.
ТегиRolls-Royce
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *