Кроссовер Skoda Kodiaq для Украины

30 сентября 2016 / 12:22451
Известная компания Skoda не только привезла свой первый кроссовер на автовыставку в Париже, но и рассказала какие комплектации, двигателя стоит ожидать в Украине. Рассмотрим характеристики новинки.

Новый кроссовер Skoda Kodiaq

Первая официальная презентация нового кроссовера Skoda Kodiaq прошла пару недель тому в Берлине. Но на этом компания решила не останавливаться, и привезли новинку на автовыставку в Париж. Автомобиль позиционировал как серийная модель и никак не концепт.

По всем данным от представителей компании, в Украине новый кроссовер Skoda Kodiaq появится весной 2017 года. На пару с показом в Париже официальный представитель «Еврокар» в Украине на своем сайте официально объявил о новинке в Украине и детали покупки, предзаказа.

Первые варианты кроссовера Skoda Kodiaq поступят в Украину с полным приводом и двумя видами бензинового двигателя. Первый это TSI объемом 1,4 л, мощностью в 150 лошадок, второй TSI объемом 2 л. и мощностью в 180 л.с.

Кроме этих двух, будут доступны два дизельных двигателя. Оба агрегата TDI объемом 2 л. Мощность кроссовера Skoda составит 150 и 190 лошадок соответственно. В пару к двигателям Kodiaq можно будет выбрать механическую кпп или роботизированную DSG.

Размеры нового кроссовера Skoda Kodiaq

В основе кроссовера Skoda Kodiaq как и ранее говорилось, лежит платформа Volkswagen MQB с двигателем расположенным поперечно. Передняя подвеска МакФерсон, задняя подвеска многорычажная. Как вариант, для Kodiaq можно выбрать адаптивное шасси DCC с возможностью выбора режимов Sport, Comfort или Normal.

Размеры нового кроссовера Skoda Kodiaq составляют:
  • длина кроссовера 4697 мм.;
  • ширина 1882 мм.;
  • колесная база новинки 2791 мм.;
  • высота (с учетом рейлингов) 1676 мм.

При таких параметрах объем багажного отделения Skoda составляет 720 л. в обычном состоянии и 2065 л. при сложенных сиденьях. При такой же платформе сравнивая с Volkswagen Touareg объем увеличился на 423 л. Если же брать комплектацию Skoda Kodiaq с наличием третьего ряда сидений, то объем багажника составит 270 л. Вес переднеприводного кроссовера составляет 1452 кг., а полноприводного 1540 кг. Ранее эта модель была представлена как концепт Vision S.

Видео обзор кроссовера Skoda Kodiaq:



Остальные фотографии кроссовера Kodiaq:

Skoda Kodiaq

Кроссовер Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq, вид сбоку

Skoda Kodiaq, вид сзади

Передняя оптика

Передняя панель кроссовера

Второй ряд сидений

Беспроводная зарядка
ТегиSkoda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *