Кроссовер Skoda Kodiaq для Украины

30 сентября 2016 / 12:22191
Известная компания Skoda не только привезла свой первый кроссовер на автовыставку в Париже, но и рассказала какие комплектации, двигателя стоит ожидать в Украине. Рассмотрим характеристики новинки.

Новый кроссовер Skoda Kodiaq

Первая официальная презентация нового кроссовера Skoda Kodiaq прошла пару недель тому в Берлине. Но на этом компания решила не останавливаться, и привезли новинку на автовыставку в Париж. Автомобиль позиционировал как серийная модель и никак не концепт.

По всем данным от представителей компании, в Украине новый кроссовер Skoda Kodiaq появится весной 2017 года. На пару с показом в Париже официальный представитель «Еврокар» в Украине на своем сайте официально объявил о новинке в Украине и детали покупки, предзаказа.

Первые варианты кроссовера Skoda Kodiaq поступят в Украину с полным приводом и двумя видами бензинового двигателя. Первый это TSI объемом 1,4 л, мощностью в 150 лошадок, второй TSI объемом 2 л. и мощностью в 180 л.с.

Кроме этих двух, будут доступны два дизельных двигателя. Оба агрегата TDI объемом 2 л. Мощность кроссовера Skoda составит 150 и 190 лошадок соответственно. В пару к двигателям Kodiaq можно будет выбрать механическую кпп или роботизированную DSG.

Размеры нового кроссовера Skoda KodiaqРазмеры нового кроссовера Skoda Kodiaq

В основе кроссовера Skoda Kodiaq как и ранее говорилось, лежит платформа Volkswagen MQB с двигателем расположенным поперечно. Передняя подвеска МакФерсон, задняя подвеска многорычажная. Как вариант, для Kodiaq можно выбрать адаптивное шасси DCC с возможностью выбора режимов Sport, Comfort или Normal.

Размеры нового кроссовера Skoda Kodiaq составляют:
  • длина кроссовера 4697 мм.;
  • ширина 1882 мм.;
  • колесная база новинки 2791 мм.;
  • высота (с учетом рейлингов) 1676 мм.

При таких параметрах объем багажного отделения Skoda составляет 720 л. в обычном состоянии и 2065 л. при сложенных сиденьях. При такой же платформе сравнивая с Volkswagen Touareg объем увеличился на 423 л. Если же брать комплектацию Skoda Kodiaq с наличием третьего ряда сидений, то объем багажника составит 270 л. Вес переднеприводного кроссовера составляет 1452 кг., а полноприводного 1540 кг. Ранее эта модель была представлена как концепт Vision S.

Видео обзор кроссовера Skoda Kodiaq:



Остальные фотографии кроссовера Kodiaq:

Skoda KodiaqSkoda Kodiaq

Кроссовер Skoda KodiaqКроссовер Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq, вид сбокуSkoda Kodiaq, вид сбоку

Skoda Kodiaq, вид сзадиSkoda Kodiaq, вид сзади

Передняя оптикаПередняя оптика

Передняя панель кроссовераПередняя панель кроссовера

Второй ряд сиденийВторой ряд сидений

Беспроводная зарядкаБеспроводная зарядка
ТегиSkoda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *