Tesla Model X уже в Украине

19 сентября 2016 / 22:28130
Львов станет первооткрывателем электрического кроссовера Tesla Model X. В следующем месяце этого года состоится его презентация на специальном показе электрокаров компании «Тесла Клуб Украина».

Кроссовер Tesla Model X

16 сентября 2016 года автомобильные ряды на территории Украины пополнились новым членом семейства, а именно электрическим кроссовером Tesla Model X 90D американской автомобильной компании Tesla Motors. Пока что данная модель поступила в Украину в единственном экземпляре. Приобрел её житель украинского города Львов. Знаменательно, что именно в этом городе планируется его презентация на выставке электрокаров 14 октября этого года. В этот день также планируется открытие нового автосалона во Львове.

Интересным фактом покупки Tesla Model X является то, что продажи осуществляются без участия каких-либо представительских центров. Клиент сам выбирает и заказывает автомобиль, который собирают в Нидерландах и готовым отправляют в пункт назначения. Именно по такому принципу осуществляются все продажи данной модели. Данная процедура удобная и менее затратная так, как не требует плату за какие-либо дополнительные услуги. Именно такую позицию в продажах автомобилей занимает компания «Тесла Клуб Украина».

Tesla Model X 90D представляет собой пятидверный электрический кроссовер на семь мест. Характерным для данной модели является специальные двери, которые открываются нестандартным образом. Принцип их работы состоит в том, что они открываются вверх. В свою очередь эта особенность служит тому, что пассажирам легче и удобнее садиться в автомобиль. Также данный тип дверей добавляет комфорт при парковке так, как оно позволяет автомобилю занимать меньше место. Ещё одним приятным дополнением Model X служит увеличенный клиренс. Примечательно, что двери могут автоматически закрываться, если водитель нажимает на тормоза.

Салон соответствует изысканному внешнему виду автомобиля Tesla Model X. Обит он из натуральной кожи со вставками наивысшего качества. Дополняют данный стиль современные и полезные устройства. Так, например, в кроссовере присутствует современная мультимедийная система с акустикой и сабвуфером, помимо этого встроена новейшая система навигации, поддержка MP3, DVD и CD. Дополнительные функции представлены набором круиз и климат контроля, автоматическим подогревом сидений и зеркал, датчиком света и дождя, мультирулем, а также усилителем руля.

Tesla Model X, вид сзадиTesla Model X, вид сзади

Помимо этого, Tesla Model X 90D оснащен антиблокировочной системой, системой автоматического тормозного дифференциала, электронной системой динамической стабилизации автомобиля, противоугонным устройством иммобилизатором, а также подушками безопасности.

Техническая сторона электрокроссовера Tesla Model X 90D не уступает интерьеру и экстерьеру. Питание идет от электрической батареи, емкость которого составляет 90 кВт/ч. Помимо этого, в автомобиле располагаются специальные моторы. Tesla Model X максимально может разгоняются до 250 км/ч. Расстояние в 100 км Model X преодолевает за 5 секунд.

На данный момент точная стоимость электрического автомобиля Tesla Model X 90D неизвестна. Однако в Нидерландах цена на данную модель составляет около 120000 евро.
ТегиTesla
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *