На Украине свернули продажи самого доступного автомобиля

29 июля 2016 / 16:15200
Недавно стало известно о том, что иранский автоконцерн Saipa решил покинуть украинский рынок.

На Украине свернули продажи самого доступного автомобиля

На Украине компания была представлена бюджетным седаном Tiba, который по совместительству занимал лидирующую строчку в рейтинге наиболее доступных автомобилей на отечественном рынке.

Если верить информации одного из дилеров автоконцерна, последние автомобили Saipa были распроданы еще в феврале нынешнего года, при этом новые контракты на поставку седана в страну заключены не были. Вероятнее всего, автомобиль не пользовался должной популярностью среди украинского потребителя, что сделало его дальнейшие продажи в стране не целесообразными.

Напомним, что минимальная стоимость автомобиля составляла всего 135,9 тыс. грн, что делало его самым доступной машиной на рынке Украины.

За эти деньги покупатель получал:
  • кондиционер;
  • гидроусилитель рулевого колеса;
  • функцию подогрева заднего стекла;
  • центральный замок;
  • ремни безопасности с преднатяжителями;
  • аудиосистему с поддержкой Мр3.

В более дорогом исполнении список оборудования пополнялся парой фронтальных подушек безопасности и антиблокировочной системой.

С уходом иранской Saipa на первом месте рейтинга «самых доступных автомобилей» оказалась модель Daewoo Matiz, стоимость которой составляет 5,71 тыс. долларов. Следом за ней расположились ZAZ Sens и Zotye Z100, минимальная стоимость которых составляет 5,75 и 6,8 тыс. долларов соответственно.
Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *