Новый кабриолет Mercedes AMG S 63 4MATIC

14 июля 2016 / 22:55175
Впервые кабриолет Mercedes AMG S 63 4MATIC Cabriolet вышел в свет в январе 2016 года. Уже в июле этого года автомобиль можно будет приобрести в Украине.

Mercedes-benz AMG S 63 Cabriolet Edition, вид сбокуMercedes-benz AMG S 63 Cabriolet Edition, вид сбоку

Содержание статьи:

Кабриолет AMG S 63 4MATIC сочетает в себе стильный и современный дизайн вместе с мощными техническими данными. Этот автомобиль создан для комфортной, быстрой и безопасной езды.

Салон



Интерьер кабриолетаИнтерьер кабриолета

Прежде всего, потрясает стиль салона. Сделан он из высококачественной натуральной кожи. В салоне автомобиля доминирует современный спортивный стиль, а дополняют его множество необходимых опций. Как и в других роскошных автомобилях, тут находится климат-контроль, круиз-контроль, массажные сидения, датчик света и дождя, электрические стеклоподъёмники, усилитель руля и центральный замок.

На панели кабриолета S 63 4MATIC присутствует цветной TFT-дисплей с фирменным логотипом AMG и новейшая мультимедийная система. Также выключена функция подогрева сидений и обогрева зеркал.

Внешний вид кабриолета



Экстерьер кабриолетаЭкстерьер кабриолета

Снаружи автомобиль не уступает салону по виду. Для Mercedes AMG S 63 4MATIC разработчики создали специальные уникальные детали. Так, например, фирменная буква А используется в кузове в качестве аэродинамического элемента. Сверху находится хромовая решетка радиатора системы охлаждения цвета «металлик». А внизу – передний спойлер такого же цвета. Пороги, также хромированные серебристого цвета, продолжают спортивный дизайн всего кабриолета. На заднем кузове автомобиля Mercedes AMG находится декорированный «A-Wing» элемент.

Кованные многоспицевые диски AMG, сделанные из легкосплавного материала, улучшают управляемость автомобиля за счет того, что уменьшается неподрессоренная масса. Общий размер представлен такими цифрами: 8,5 x 19 и 9,5 x 19. В первом случае речь идет о передних колесах, а во втором – о задних.

Двигатель



Передние сиденья Mercedes-benz AMS S 63Передние сиденья Mercedes-benz AMS S 63

В немецкий автомобиль Mercedes встроен 8-цилиндровый бензиновый битурбированный двигатель AMG на 5,5 литров. За 4 секунды кабриолет разгоняется до 100 км/ч, в то время как максимально он может достичь отметки 250 км/ч. В общем мощность автомобиля кабриолета Mercedes AMG составляет 585 лошадиных сил. Эта модель известна также своими небольшими затратами на бензин. Так, на 100 км автомобилю потребуется около 10,5 л бензина.

Для данного двигателя автомобиля встроена семиступенчатая автоматическая коробка передач AMG SPEEDSHIFT MCT (7G-Tronic) с тремя режимами: «С», «М», «S». Первый означает «Контролируемая эффективность», второй – «Спорт», и третий – «Ручной режим». В зависимости от режима регулируются заслонки выхлопной системы.

Технические характеристики



Новый кабриолет от Mercedes AMGНовый кабриолет от Mercedes AMG

Новаторские решения по облегчению автомобилей, а именно использование Li-ion аккумулятора и новейшей тормозной системы осуществлялись в рамках программы «AMG Lightweight Performance». В целом автомобиль весит около 2 200 кг.

В кабриолет встроена регулируемая пневматическая подвеска AIRMATIC с двумя режимами системы амортизации ADS PLUS. Первый режим «Спорт» предназначен для быстрой и динамичной езды. Второй «Комфорт» – для дальней и неспешной поездки.

Также присутствует регулируемая подвеска и настройки, с помощью которых регулируется жесткость передней подвески автомобиля Mercedes AMG S 63 4MATIC и бесступенчатые амортизаторы. Дополнительно при высокой скорости около 120 км/ч кузов поднимается на 30 мм.

Новый кабриолет от МерседесНовый кабриолет от Мерседес

Mercedes AMG S 63 4MATIC – полноприводный спортивный автомобиль. Соотношение между моментом кручения передней и задней оси – 33:67. Данное свойство позволяет быстрее и легче развивать скорость. Также оно улучшает вождение и безопасность на дорогах при плохих погодных условиях.

Для автомобилей Mercedes AMG встроена специальная тормозная система AMG с композитными дисками, сделанными из керамики. Данные тормозные диски легче обычных на 20%. За счет своей легкости они повышают эффективность системы, тем самым обеспечивая быстрое торможение, комфорт и управляемость автомобиля.

Цена



На сегодняшний день известна цена новинки Mercedes AMG S 63 4MATIC. Она колеблется в пределах от 198 400 до 265 300 евро. Приобрести модель можно в представительских компаниях.

Видео Mercedes AMG S 63 Cabriolet:

0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *