Украинец продает 200-сильную турбо-Таврию

23 июня 2016 / 16:51178
Пока на отечественном ЗАЗе ведутся рассуждения о том, какой получится новая Славута и стоит ли ожидать от нее рекордных продаж, обычные украинцы самостоятельно модернизируют ЗАЗ Таврия 1102.

Украинец продает 200-сильную турбо-Таврию

Уникальный автомобиль готов похвастаться наличием 1,6-литрового турбодвигателя, «шкодовской» турбиной-куллером, тормозами Brembo 4 от модели BMW E38, новой трансмиссией, а также сликами R15.

Помимо этого, модель оборудована линзованой головной оптикой и системой сигнализации с функцией автозапуска. Создатель и по совместительству владелец уникального автомобиля готов расстаться со своим детищем за 3,6 тыс. долларов, при этом в качестве бонуса покупателю достанется зимний и летний комплект резины.

Отметим, что подобные автомобили регулярно появляются не только на Украине, но и других странах, где люди вкладывают свои силы и средства в доработку и создание уникальных машин на базе заводских моделей.

Так, недавно в сети появились снимки самодельной VIP-Таврии, владелец которой готов расстаться с машиной за 2,6 тыс. долларов. VIP-версия построена на базе грузовой версии Таврии, в салоне которой появилась кожаная отделка передней торпедо, новые кожаные сидения с подогревом, панорамный люк, би-ксеноновая оптика, продвинутая аудиосистема, минибар и титановые колесные диски.

Также напомним, что несколько ранее в столице Украины была продемонстрирована электрическая Таврия, в которую был помещен двигатель от модели Nissan Leaf (см. видео).

ТегиЗАЗ
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *